Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 22:05 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас ни сил, ни желания, ни интереса (хотя и не зарекаюсь), вон котенка приблудного оставила... а так хотелось кошечку породистую... не срослось, может потом как-нить |
|||
12.01.2015, 22:10 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала урывками тему, сижу удивляюсь - как, оказывается, бывает.
Чтобы собачку не увели, надо табличку рядом ставить (красный треугольник) "Собака на выдержке, хозяйка в стольких-то метрах за углом" А на охотничьих в полях попонку (или ленточку на шею) "Охочусь в радиусе 100 метров от хозяина". |
|||
12.01.2015, 22:10 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотят рисковать - их право))) Я бы это назвала бездушием по отношению к своим, при условии, что все в куче будут. Я же не знаю возможностей каждого... У знакомой вон - пятикомнатная... Вполне есть возможность потеряху приютить... А другая в однушке ... Ну и куда? |
|||
12.01.2015, 22:11 | #1074 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот тоже решила влезть в эту тему, честно никогда не думала, что такое бывает, народ у нас конечно интересный.
Первое число 2015 года, время 21-00, иду гулять с собаками, и очень нужно мне нужно попасть в аптеку. Пока до аптеке шла все думала куда свою большую деть, подхожу к аптеке, привязываю сто пять узлов, чтоб уж на верняка (собака корсоморды с адресником :)), сама просто пулей подлетаю со списком в окошко и следом выбегаю на крыльцо, спокойно выдыхаю, случайные прохожие проходят с опаской, бросая взгляд на мою, которая спокойно сидит и смотрит в одну точку-это дверь. И тут видно была моя ошибка, две секунды и какая-то слегка подшаве пара пытается развязать мои армейские узлы с приговором "бедная да ктож тебя выбросил". Отмечу собака привязана к крыльцу аптеки, аптека маленькая и меня видно, я просто с криком "Вы че ....." "дальше идет не переводимая игра слов" (с). Моя как сидела, пока они с ней беседы вели, так в одну точку и смотрела. В итоге пришлось аптекарше, мне все на улицу выносить. Так как я поняла народ у нас интересный, бесбашный, а когда пьяный то и море по колено :) Честно это был первый и последний случай когда я так поступила, подумала не рискнуть подходить к такой собаке (обычно боятся), ан нет алкоголь творит чудеса :) |
||
12.01.2015, 22:11 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:12 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Мне муж запретил этим заниматься физически (раньше ездили по приютам искали "своих" тестировали, отбирали, распределяли, и.т.п.) как только у меня начались проблемы со здоровьем. Поэтому теперь помогаю только деньгами.
|
|||
12.01.2015, 22:14 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Послушайте, не вы ли недавно предлагали сделать доброе дело - взять собачку от умершей хозяйки на доживание? Вас тогда не смущал ни грибок, ни другие болезни, от которых, наверное, квартиру только сжечь останется (надо ж такой бред про грибок выдумать):)) Одно только "но". Собачку вы забрали бы к своим любимым и домашним таксам за 9000 рублей в месяц, если не ошибаюсь...Это ваше дело. Абсолютно. Просто забавно, что когда речь о деньгах, о грибках и о своей любимой стае забывается:)
|
|||
12.01.2015, 22:15 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:16 | #1079 | |||
|
||||