Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 22:17 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
??? Взяла???
Цитата:
Я когда находила или выясняла про самовыгул, выдыхала с облегчением, что не надо делать сложный выбор. или или... Это очень тяжкий выбор... Поэтому не в бездушии дело, как многим кажется. Я не боюсь, но опасаюсь. Если б я была одна - проще. Но у меня дети. Мои дети. Полно латентных форм вялотекущий бяк... Уже и хозя найдешь, и забудешь, а потом не будешь знать от чего лечиться... Да ну нафиг... Плюс я в далеком прошлом паразитолог))) Знаете, эти знания накладывают все таки отпечаток... Поэтому свое оно свое, а кто его знает, что там... Все разные, кто-то даже лапы не моет.... |
|||
12.01.2015, 22:19 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:19 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:20 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Я раз в новогодние праздники пшеничника с улицы забрала. Ходила, ходила за ним, разговоры разговаривала, чтобы не сбежал, все хозяина высматривала, но не высмотрела. Сняла пояс с пальто и на этом поясе привела на свою лестничную площадку. На улице очень холодно было, а дома щенки непривитые. Принесла из квартиры поводок и воды ему и пошла в интернет искать хозяев. Нашла, часа через 2 хозяйка на такси прилетела, забрала. Накануне вечером муж гулял, взорвалась петарда, пес улетел куда глаза глядели, всю ночь его искали и половину следующего дня до моего звонка. Но сразу скажу - у меня соседи очень хорошие, т.е. я была уверена, что проблем не будет и собака вполне адекватная оказалась, сидел спокойно.
|
|||
12.01.2015, 22:22 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:25 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
"Не" выпало:)
Но вот про того йорка, известно было даже, из какой он квартиры. Ни объявления давать, ни искать хозов не надо. Знаю:)) Одна паразитолог меня уверяла, что все, кто есть укроп сырым, имеет глистов:) И их ничем не выведешь:)) В общем, если на этой почве не тронуться умом, то ничего, жить можно:) Простите, это уже совсем офф:) Конечно, береженого бог бережет |
|||
12.01.2015, 22:29 | #1087 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
12.01.2015, 22:30 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Так если в дом грибок притащите, этой суммы не хватит на лечение всей стаи, замену полов, мебели:)))
Нет, человек интересуется в каком направлении деньги уплывают:)) |
|||
12.01.2015, 22:31 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 22:32 | #1090 | |||
|
||||