Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 19:46 | #101 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 19:46 | #102 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пустырь, в стороне от тропинки в кустах, лежит собака - чистая, ухоженная, не голодна и не истощенная. Обратите внимание чистая - в оттепель в Петербурге. Лежит себе, сконцентрированная на точке (кстати, а все из присутствующих здесь представляют собаку которая ждет?).
Не у магазина, не в проходном месте. Конечно, она потерялась, поэтому ушла от людей подальше нафиххх и в тоске лежит и чего-то ждет... |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.01.2015 в 19:48. |
||||
09.01.2015, 19:46 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 19:48 | #104 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
Premium, повесьте собаке на шею огромный страшный намордник. Люди до сих пор считают, что если намордник-значит злая. Только он должен быть виден со стороны. Если брать кожаный, то, по идее, мешать собаке не должен.
И вопрос-а выдержку отрабатывать рядом с "местом" нельзя? Это уже для понимающих-раз собака лежит рядом с чем-то, значит точно отрабатывает "место". Это более или менее народ тоже знает. |
|||
09.01.2015, 19:49 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
сформированный навык - это в любом случае хорошо. только вот формирование навыка предполагает контроль и коррекцию, когда нужно. если собака оставлена без присмотра - это никакая не дрессировка... |
|||
09.01.2015, 19:50 | #106 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ох и насмешили вы меня, коллеги. кроме отдельных пользователей, за это им огромный отдельный респект.
Я ж не вчера зарегистрировалась, правила проживания с собакой знаю... Чего ж налетели-то как нетопыри в полночь? сразу стало видно тех, кто завсегда против. Кое-кто потерялся. А уж жалобщики - ну, ребятки, на вашей же совести и останется, чем я вам помешала? Имена озвучить или не стоит? спасибо, что помогли пережить стресс и сделать надлежащие выводы! Очень много полезного! |
|||
09.01.2015, 19:50 | #107 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
В первом топике есть уточнения почему "спасение" не желательно. Цитата:
Втарая часть самая главная в этом предложении. Беда в том, что не всегда хотят искать владельцев и возвращать найденую собаку и порой считают, что знают лучше как и чем кормить и воспитать.(( |
|||
09.01.2015, 19:51 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Потому как вы не желаете ответить на вопросы к вам обращённые.
В городе? И уходить из зоны видимости? Не, каждый сам кузнечик своего счастья... |
|||
09.01.2015, 19:52 | #109 | |||
|
||||
Навигатор
|
Эльфа, иногда нужно позволять ошибаться чтобы было закреплено именно правильное поведение.
А что значит оставление без присмотра, вот когда я стою спиной к собаке при отработке выдержки, это как расценивается? |
|||
09.01.2015, 19:53 | #110 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Ну нииизя собаку одну оставлять... никак! |
|||