Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 23:23 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Как я понимаю главная ошибка ТС была в том что собака вне поля зрения была какое то время.
|
|||
12.01.2015, 23:23 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 23:25 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 23:30 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвернуться и сделать три шага - тоже допустить, чтоб собака была вне поле зрения.. Хотя вопрос не в этом. А в том, что народ у нас "провоцируется" породистыми собаками в зоне доступа)))) |
|||
12.01.2015, 23:32 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Я раньше писала. Спасала. И что?:) кого следующего предложите?:)
Цитата:
Я с боксеркой ходила на занятий по поиску. В черте города. Мне сказали, что я должна хвалить собаку за того, что она подскочила к случайному прохожему, села и полаяла. Типа, нашла ж кого-то. В общем, одного занятия мне было достаточно, чтобы понять, что это как-то более чем странно. Она ж людей пугает. Да и, не дай бог, кто-то будет с ножом, шокером. |
|||
12.01.2015, 23:33 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 23:35 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
а этот угол в скольких метрах от собаки находился? прохожие из земли сами по себе не вырастают. все равно должно пройти время.
появление прохожих, их обдумывание есть ли рядом хозяева, принятие решения что собака действительно одна и ее надо забрать. |
|||
12.01.2015, 23:39 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Как знакомых? А в лесу она потом тоже только знакомых искать будет?:) Там и смысл в том был, что она должна найти ЧЕЛОВЕКА и обозначить. Этих людей она, конечно, знать не должна была. В смысле, стастисты свои были, собака их знать не должна.
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 12.01.2015 в 23:42. |
||||
12.01.2015, 23:41 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Они могли идти с другой стороны, а не мимо, могли вообще перпендикулярно, могли из-за другого угла выйти, пока Ира отходила за свой угол... Да мало ли... Может просто невнимательные были, не обратили внимания, что Ира уложила собаку и отошла, а подойдя ближе спасать стали. А может Ира не заметила прохожих.. Просто даже не подумала, что влезть могут...
|
|||
12.01.2015, 23:43 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||