Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2015, 23:43 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Как я понимаю было темно....и там был пустырь
|
|||
12.01.2015, 23:47 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Дык посторонние по своим делам шастали вокруг. Как ТС мешали:)) А собаке вздумалось их найти:) Там мужик шарахался в кустах, может, пописать пошел, чуть и не покакал в результате... Я извинялась, конечно, а инструктор говорит, собаку надо хвалить...Статист был чуть в стороне.
|
|||
13.01.2015, 00:01 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Моя знакомая пошла как - то гулять со своей эрделькой в лес (г. Сосновый Бор Лен. обл., 80 км от Питера). Милейшая, нежнейшая женщина. Видит - сидит ротвейлер, кобель, привязан к дереву брезентовым поводком, рядом никого. Она туда - сюда, потопталась, походила кругами, довольно долго. Никого. Собралась с духом, отвязала и привела к себе домой. Боялась ужасно. Позвонила мне, по клейму нашли ВП, та позвонила хозяину который живет на Васильевском острове, типа как дела, как собака? Тот - у нас все ок. Представляете? Допросили с пристрастием, оказалось увез и привязал в лесу на верную смерть. Жил пес у знакомой еще какое - то время, потом переустроили.
|
|||
13.01.2015, 00:17 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 00:33 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Ротвейлер-ротвейлер! Тьфу ваш ротвейлер.
Ко мне подруга по малолетству дога привела. Да так "удачно")))) как вспомню))) звонок в дверь. Приоткрываю. Держу своего (овчар) за шкирку, чтоб в подъезд не вылетел. И ровно на уровне моего лица - оскаленное лиТцо дога! Да какой там оскаленное, щелкающее челюстЯми и пытающегося прорваться к моему красавцу. Жееееесть. "А он такой несчаааастный был, я ему печеньку дала, он за мной и пришел". Ага. В дверь позвонила и отпрыгнула. Оправдывает только малолетство Как она сама заходила в квартиру, как мы час ждали на балконе выхода того дога из подъезда - песТня. Ротвейлер |
|||
13.01.2015, 02:08 | #1116 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
13.01.2015, 02:16 | #1117 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
13.01.2015, 08:10 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 08:12 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Вот зачем?
|
|||
13.01.2015, 08:16 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77,
как это??? жалостно жеж. Если просто убрать щенков ....да и думаю с собакой не все так гладко там. |
|||