Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Зося Синицкая, А я бы начала с того, что поискала адресник и позвонила хозяину...
А вот при отсутствии адресника... Даже не знаю, но тут адресник был. Погода не мороз, а вполне себе тепло - по такой погоде часами гулять с лохматой собакой можно без вреда для здоровья. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я как не собачник рассуждаю. Я могу не знать о том, что на ошейнике может быть адрес. Я могу не видеть в темноте что там написано. Но я бы, конечно, наблюдала минут 10-15 , прежде чем решилась на какие-то действия, даже подойти. Попыталась бы собаку подозвать. А тут, в данной ситуации, возможно что собаку просто хотели украсть. А что, красивая, ухоженная, одна лежит... Ох, люди пошли. Ушлые.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наивная, за щенка деньги плОтить нужно, а тут бесплатная халява. У меня периодически пытаются кого то из стаи выпросить или спасти, сто раз предлагала где купить можно. Купила только одна девушка, всем нужно сразу взрослую, умную и даром.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня фокса в парке хотели увести))) он у меня без поводка гулял, поводок в сумке был. Ну бегает пес и бегает, он в парке не дрался, ни к кому не приставал.
Вдруг тетка какая-то - говорит собачка пойдем со мной... И ловить. Ну я немного по наблюдала , потом позвала собаку и ушла. Тетка говорит ой как это он за вами пошел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
У меня щен трех-месячный в снегу сам валяется и ему по кайфу, а там шерсти пока поменьше, чем у берно-Эльки.
|
|||