Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, я бы как минимум их сначала в лес отправила прогуляться, после попытки скоммуниздить мою собаку...
Герой! Ты. И Элька ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Premium, Да нормально все) И я тоже периодически выдержку отрабатывала с добершей, и не с малолюдных местах. И тоже пряталась... в моем случае чаще были деревья... Некоторым не понять зачем это надо... Значит им и не надо ничего было от собаки))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, все читать не стала, некогда. Но выскажусь.
вы конечно правы. Собаку отвязывать у магазина либо где-то еще я бы не стала точно. Но откуда прохожие знают, что собака на выдержке? Может испугалась и убежала, легла в кусты, а тут всем наплевать...лежит и пусть лежит кому надо найдет, а не найдут такая уж судьба у собаки...на морозе лежать под кустом. Сейчас после НГ много потеряшек в том числе и крупняк, о мелких вообще молчу. Так давайте никого не будем подбирать, а то вдруг собака команду отрабатывает, а мы мешаем... Хорошо если на собаке есть адресник с телефоном. Я бы сразу позвонила хозяину, мне чужие собаки нафиг не нужны. Ни на халяву ни без халявы, своих хватает. Так вот я бы Вам позвонила и сказала, что собака под таким то кустом и я рядом, приходите забирайте. Тоже самое с чипом и клеймом, чип проверить только в клинике можно, опять же хозяину позвонишь, а клеймо-заводчику. Я недавно чуть не подобрала акиту, но опять же не от халявы. Иду я в магазин рядом с автобусной остановкой бегает кобель акиты, без поводка в ошейнике. На остановке стоят люди и дети, которые от нее шарахаются. Собака вглядывается в окружающих, идет за каким-нибудь прохожим потом останавливается, бегает ищет и опять за каким-нибудь прохожим идет. Так вот я стояла, на улице снег шел, холодно, а этот бедный кобелёк бегает, а у нас оживленная дорога. Так вот смотрю, смотрю. Хотела домой привезти и начать поиски владельца ( клеймо, чип, объявы) и тут выходит из магазина старушка. Делает резкий взмах тростью вверх и собака к ней радостно бежит, пошли они счастливые домой. Так вот мне не понятно, почему эта старушка не привязала кобеля у двери магазина и почему собака крутилась не у магазина, а на автобусной остановке, вглядываясь в лица прохожих и приезжающих на автобусах и маршрутках. Как по мне халатное отношение к породистой собаке. ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось собака; 09.01.2015 в 21:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
собака,
все верно... Только ничего никто в моем случае не успел, поскольку мы появились, как только собачку начали забирать... Мы же смотрели, пропустили ну минуту, максимум |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||