Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 22:01 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тогда повезло, что борзенок ее испугался и сам вырвался из рук, бабушка к рывку не оказалась готова.... |
|||
09.01.2015, 22:01 | #192 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
09.01.2015, 22:02 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверно одна такая не умная, прежде чем собаку хватать, вокруг хожу оглядываюсь, кричу чья.... Обычно откуда-нибудь кто-нибудь да нарисовывается))) И "спасать" никого не приходится)))
|
|||
09.01.2015, 22:02 | #194 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 22:06 | #195 | |||
|
||||
Администратор
|
Premium, Вы сказали что "знаете". Даже я не знаю пока не прочитаю письмо. Ну за логику и за то что не услышали совет добровольно покинуть форум на несколько дней, учитывая нарушение правил п 3.3, 3.8 . ОТдохнете несколько дней принудительно за логику и за провокацию флейма.
Для остальных: кнопка "жалоба" так называется в данной версии платформы форума. Обозначает она " сообщить модератору о нарушении правил форума". Те кто уважает правила и хотят комфортного сосуществования пользуются ей. Переходить на личности указывать кому и что делать на форуме , нажимать кнопку или нет это считаю провокацией флейма и переходом на личности - нарушение правил п 3.3, 3.8. Обсуждение выданных "нарушений" публично = обсуждение действий Администрации. В виду затянувшихся праздников, будем не сильно суровы. |
|||
09.01.2015, 22:06 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Если что,я не жаловалась))))
|
|||
09.01.2015, 22:07 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Telpina,
Тетя пыталась его поймать. Фокстерьера поймать очень сложно если сам ее пойдет в руки. Он не очень давался. А потом мне надоело , я ему сказала- собака, пошли со мной... И собака пошел. Я его часто не по имени называла- собака, псина, Фокс, крокодил... |
|||
09.01.2015, 22:08 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже ))) на что тут жаловаться? сомневаюсь,что вообще кто-то жаловался
|
|||
09.01.2015, 22:08 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
A.I.,
А может не надо? В честь праздников? |
|||
09.01.2015, 22:09 | #200 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Уважаемые админы, уважаю ваше решение, но не очень понимаю, за что. Форум - ваш, решать - вам. Не хотела никого обидеть.
|
|||