Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 22:11 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
странная тема...
Premium, Вы хоть фото тогда собаки повесьте, чтобы люди знали, что эту собаку трогать не надо и реакция Ваша странная, на мнение отличное от вашего поорать и нахамить и уж извините, но по всем вашим постам складывается ощущение, что вся эта ситуация вам не стресс принесла а удовольствие, что ваша собака кому-то нужна и оставляете 16):ы ее в этой ситуации спецом, чтобы народ провоцировать |
|||
09.01.2015, 22:11 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Увести и целенаправленно красть все таки разница большая... У меня пуделицу чуть не стащили... Шли просто гуляли, я с коляской , пуделя и доберманка. Кобл и доберша с одной стороны коляски, сука с другой. Все около меня... Подъезжает машина, открывается дверь, выскакивает парень и к собаке... Он ее хвать, она выворачивается и на сторону противоположную к пуделю и доберу... Туда он не сунулся...
|
|||
09.01.2015, 22:12 | #203 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2015, 22:13 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Да тема изначально вообще правокационная Живя тут столько лет,можно предполагать неоднозначную реакцию и более спокойно реагировать :)
|
|||
09.01.2015, 22:13 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так - конечно, личное дело каждого, как беречь свою собаку. |
|||
09.01.2015, 22:15 | #206 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
09.01.2015, 22:15 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
А вот представьте, что ТС был бы никому незнакомым новичком форума Он бы услышал массу "приятного" в свой адрес.
|
|||
09.01.2015, 22:19 | #208 | |||
|
||||
Навигатор
|
Skolopendra, А и так услышал...
Остаюсь при своем мнении, что без отработки ситуаций в полевых условиях нельзя получить управляемую собаку. Место было выбрано вполне корректно. |
|||
09.01.2015, 22:20 | #209 | |||
|
||||
жизнь прекрасна
|
Вчера хорошая фраза попалась на глаза на фейсбуке :
город+поводок=ВСЕГДА! ( ну и хозяин прилагается к поводку,конечно...) |
|||
Последний раз редактировалось Ланка; 09.01.2015 в 22:21. Причина: дополнение |
||||
09.01.2015, 22:22 | #210 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ланка, поводок может порваться, или Вы всегда запасной носите?
А знаете у многих вообще ОДИН поводок. Мы должны подготовить собаку к любой возможной ситуации, чтобы потом не было мучительно больно и обидно. |
|||