Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 13:18 | #291 | |||
|
||||
Навигатор
|
Mistle, по историям даже на нашем (этом) форуме от некоторых спасателей собак спасать нужно. И как можно быстрее.
|
|||
10.01.2015, 13:19 | #292 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.01.2015, 13:20 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
ТС не так жаловалась, как делилась своим возмущением, на бурных эмоциях (что вполне естественно после пережитого),
и не успев досчитать до десяти (т.е. успокоиться). Отсюда и повышенный градус обсуждения, и непонимание, и последствия для ТС. В такой теме нельзя придти к согласию, как в темах про кормление (натуралка или сушняк). У каждого свой выбор. |
|||
10.01.2015, 13:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Вот именно дети в песочнице,на детской плошадке!.А не на на рынке например. Так и собаку с дресс.площадки никто спасать не будет. Все хорошо в нужных местах,а не где попало ) |
|||
10.01.2015, 13:23 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
статист-наблюдатель вполне себе хорошая идея, если не можете найти такой вариант, чтоб видеть собаку самим |
|||
10.01.2015, 13:25 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как же Цитата:
Для меня это нонсенс. |
|||
10.01.2015, 13:26 | #297 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А мне наплевать на красоту, если идет разговор о жизни животного!
Цитата:
Не все это умеют, а есть породы, которые вообще легко пойдут за любым человеком. Хотя, они здоровые и ухоженные. |
|||
10.01.2015, 13:27 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Буквально перед новым годом разгорелся очередной скандал - подобрали возрастную таксюшку, через несколько дней нашлись хозяева, но собаку им так и не вернули, а тему на пике благополучно убили. А сколько было историй, что хозяева недостойны своих животных, что они жИводеры, не так кормят, не так лечат, все не так, не так, не так. И, про подростка мареммы, которого вырывали с боем у спасателей пользователи нескольких форумов, наверно еще многие помнят.
|
||
10.01.2015, 13:28 | #299 | |||
|
||||
Навигатор
|
Так хозяин то из-за угла выглядывал и видел, иначе как бы Иринка увидела, что собаку собираются увести.
|
|||
10.01.2015, 13:33 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этом сейчас и проблема. Раньше, в 90, я спокойно оставляла собаку служебника, специально заведенного для охраны, и не боялась, что к ней кто-то докапается. (Про пуделей речь не идет, их постоянно пытались свиснуть...) Оставляла не надолго, максимум минут 10.. Но мне надо было. Сейчас это невозможно. Я считаю, что это так стало из-за распущенности людей, которые позволяют себе больше, чем должны. И при этом еще и правыми себя считают. Да и много поменялось.... Сейчас действительно надо не людей от собак защищать, а наоборот(((((
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.01.2015 в 13:35. |
||||