Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 14:09 | #311 | ||
|
|||
теоретик
|
Я как-то салюки поймать пыталась Зима, она одна по улице шатается, я за ней, прошла следом несколько дворов. В конце концов появились две тетки, которые меня очень недобнрым взглядом окинули. Иду я после занятия вся такая лохматая, грязная, в гуляльной одежде, с дворняжкой, салюки их поймать пытаюсь
А по теме - я для подобных случаев планирую шлейку купить, с надписью "in training", "do not pet", но по-русски. |
||
10.01.2015, 14:13 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Находясь от них, и от спасаемой ими вашей собаки за километр, или в зоне невидимости? Так и я об том же - контроль хозяина всегда и везде, или присмотр за собакой страхующего хозяина человека.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 10.01.2015 в 14:16. |
||||
10.01.2015, 14:15 | #313 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
10.01.2015, 14:15 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 14:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Да без присмотра везде не айс.Но в песочнице все же безопасней,чем на просто на дороге :)
|
|||
10.01.2015, 14:20 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 14:20 | #317 | |||
|
||||
Навигатор
|
Крона, нет страхующего человека! Нету, и никогда не бывает.
Потому что абсолютно незнакомый челоек не подходит, равно как и знакомый. Нет, ну я из окна могу подсмотреть как папа с мелким гуляет, но толку то? |
|||
10.01.2015, 14:21 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну я так то о детях
Собака ж к счастью не в песочнице сидела)) |
|||
10.01.2015, 14:23 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.01.2015 в 14:25. |
||||
10.01.2015, 14:25 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
В случае описанном ТС (мы ведь об этом?), люди успели приблизиться к собаке вплотную, значит она, какое-то время, находилась
в зоне невидимости хозяйки, и любой идиот или шутник мог погладить-покормить-ударить-испугать-отравить беззащитную зверушку. Уменя не хватает решимости так испытывать судьбу. Банальность скажу - ты в ответе за тех, кого приручил(с). |
|||