Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 16:56 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
спасибку нечаянно поставила. Простите, но как это с собакой нет рядом хозяина? На площадочку тогда огороженную, если без хозяина, и там хочешь тебе выдержки, хочешь задержки, да что угодно. А так, бардак получается, собачка обучается, вдруг сорвется со выдержки, я вот не хочу на такую нарваться гуляя например со своей собакой или ребенком
|
|||
10.01.2015, 17:00 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 17:05 | #343 | |||
|
||||
Планета Земля
|
У меня было в прошлом году. гуляли с сыном и с собакой вечером, смотрим несется белый шалопай. зы- довольно крупный, легкий, белый бп (такой класный))) ) в ошейнике и с поводком. Посмотрели по сторонам никого нет, гаркнула пару раз - чья собака, тишина... Ну что, поймали и пошли еще круги наматывать , вдруг хозяева где рядом.
Ага, на 4 или 5 круге несутся к нам мама с дочкой))) Щен вывернулся из рук около дома и с линял... Они сначала все рядом обежали а потом уже и на сквер пошли. Посоветовала им жетон повесить. Ну так о чем я - а о том, что я не хапнула собаку и побежала. Мы сначала пытались найти хозяев. А еслиб сразу домой забрала, а это было в конце прогулки, они б его искали еще как минимум сутки. и это при условии что рядом живут, а если проездом и собака слиняла, да за угол она слиняла. А ее там хвать и сразу утащили... и ищи свищи потом... |
|||
10.01.2015, 17:11 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 17:11 | #345 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 10.01.2015 в 17:14. |
||||
10.01.2015, 17:14 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 17:16 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 17:17 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 17:20 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Ну согласитесь, это вторично... А так да... Но это проблема другая. Это уже проблема из рода бесповодочных подбегайцев. Вы же сами этого не захотите. Хорошо, если на меня нарвется, а если на неадеквата... Порежут же((((((((((((
|
|||
10.01.2015, 17:25 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Не все странички прочитала, если повторюсь, то ссори.
Если собака-потеряшка, то не составляет огромного труда заранее повесить на нее жетон с телефонами, адресом и т.д. В большинстве своем потеряшек находят случайные прохожие, не планирующие оставлять их у себя, а не профессиональные "догнепперы", которые ищут породистых и дорогих на отлов... А вот с тем, чтобы к моей собаке посторонние просто так подошли без моего ведома пока не сталкивалась)) видимо, порода не располагает) |
|||