Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 17:59 | #361 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
"Спасатели" вышли из припаркованной рядом машины. Много надо времени пройти несколько шагов и накинуть пояс? Более того, сдается мне, что "спасатели" видели, что собаку положили на выдержку...халявы захотелось |
|||
10.01.2015, 17:59 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 18:01 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 18:06 | #364 | |||
|
||||
Навигатор
|
Эльфа, тема затем чтобы люди ДУМАЛИ что они делают и включали мозг, вместо того чтобы шашку наголо и в бой. Сильно потасканную собаку в дом никто не потащит, а чистенькую и ухоженную, только в путь.
|
|||
10.01.2015, 18:22 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот-вот, надо. я отдаю, а ТС - нет ооо, думать - это всегда полезно! если хоть кто-нибудь в результате включит мозг и подумает, прежде чем оставлять собаку на выдержке без возможности контролировать её, чем это может закончиться, то я - только за! кстати, вот не помню, здесь или ещё на старом к9 была тема, как какой-то... эээ... талантливый дрессировщик оставил собаку на выдержке на пешеходной дорожке - ну, чтобы раздражители и всё такое - и собака пожрала прохожих. это вот вариант "кауказ", о котором сокрушалась ТС) |
|||
Просто помни – из мрака всегда следят. Из-за грани вещей и плоти. Зазеваешься – станешь камнем. Или безумцем. Это уж как повезет Последний раз редактировалось Эльфа; 10.01.2015 в 18:25. |
||||
10.01.2015, 18:40 | #366 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.01.2015, 18:41 | #367 | |||
|
||||
Навигатор
|
Если бы Элька могла пожрать ее бы не оставили.
И опять, Эльфа, учитесь усваивать и понимать прочитанное: собака была в стороне от тропинки. Все предосторожности были соблюдены. Специально для Вас: Собака была на пустыре, в кустах, на достаточном удалении от дорог, детских, спортивных и медицинских учреждений, а так же мест скоплений людей таких как придомовые площадки, магазины. ларьки, рестораны и прочие пункты общественного питания. С ошейником и адресником. Собака социализированная, не шибанутая, не истеричная, не забитая, не испуганная. Чистая, ухоженная, сухая, и очень нехуденькая. Она еще сопротивлялась, не показывая признаков агрессии Если что собаку знаю лично - очень обаятельная девушка. Хозяева тоже весьма адекватные и ответственные люди - не будучи уверенными в собаке ее бы не оставили на выдержку. |
|||
10.01.2015, 18:44 | #368 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.01.2015, 18:47 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут в другой теме по этому поводу писала - что делать с собакой, если она вроде одна и я теоретически что-то могу сделать. Пофиг - лежит она, стоит, бежит...
Несколько раз с такими встречалась "на раЕне". Ловить? И куда? Домой? Чтоб своя на радостях че ему сделала? Стоять на улице, держать и ждать хозяина? Цеплять на поводок и ходить искать хозяина? Вот правда, спасибо ТС (и аналогично мыслящим) - больше МЕНЯ этот вопрос НЕ волнует - Ф САД, хозяева есть, пусть сами разбираются. Это пойдешь "спасать" - сам ТАК в итоге огребешь негатива - МНОГИЕ тут написали, что "ибо нефиг, собственность, че руки тянуть к красивой чистенькой собачке… … …". Вот и польза от темы |
|||
10.01.2015, 18:51 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Машины сейчас припаркованы буквально везде, и ближайшие я обязательно рассматриваю, если за рулём сидят,
и тем более фары горят, значит она скоро может поехать, а это уже потенциальная угроза для собаки. Ой, прочитала не так, прочитала, что неправы. |
|||