Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 18:52 | #371 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.01.2015, 18:54 | #372 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Тык если они в машине сидели и увидев что собаку оставили на выдержке и побежали хватать собаку как хозяин из поля зрения скрылся - тогда это намеренное хищение!)
Так что теперь прежде чем сделать шаг в сторону от собаки, необходимо проверить каждую припаркованную машину в радиусе 500 метров, на предмет возможных похитителей... И так-же убедиться что в этом же радиусе нет спринтеров... которые пока хозяин идет и не видит собаку, успеют подбежать, пристегнуть и увести собаку. |
|||
10.01.2015, 18:57 | #373 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.01.2015, 18:59 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, где-то и параноик, но точно не шизофреник. Но не учли ещё один аспект - возможную реакцию социума.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 10.01.2015 в 19:04. |
||||
10.01.2015, 18:59 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "по делу" оно ходит/лежит/бежит или "не по делу" - я лично переживала и что-то пыталась предпринимать - а оно вона как… Муж вон недавно "спас" лабрика, которого оставили возле салона и он весь уже скрючился от холода, пошел в салон хозяйку искать, она правда забыла, очень радовалась. 20 на улице-то. А надо было Цитата:
|
|||
10.01.2015, 19:06 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
может, вам самой стоит поучиться? вместо того, чтоб писать красненьким? ваша подружка сокрушалась, что у неё не "кауказ". я написала, что бывает, когда "кауказ". надеюсь, что тот "чудо-дрессировщик" лёгким испугом не отделался
Цитата:
может, хватит фантазировать? машину, припаркованную на пустыре? знаете, рассматриваю |
|||
10.01.2015, 19:16 | #377 | |||
|
||||
Навигатор
|
еНотик, на колу мочало, начинай сначала.
Я так подозреваю, что те кто за спасателей, это те самые, мега-ответственные владельцы, которые уже теряли собак, потому как полагались на контроль, а не на дрессировку и надеются, что их косяки в обучении собак могут быть легко решены за счет окружающих... А нафих, усложнять жизнь дрессировкой, если и так и отловят и приведут. А мы тут, как-то по старинке все своими силами проблемы приучены решать, чего и Вам желаю! |
|||
10.01.2015, 19:19 | #378 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ну каждый волен утрировать так как ему нравится
продолжайте Я иногда читаю и офигиваю...ощущение что люди уже не способны читать и думать(( потому что если написать- "в поле росла ромашка", то обязательно налетят и начнут писать- а чего это в поле росла ОДНА ромашка, а почему вы ромашку не полили,а мимо прошли, а если бы на ромашку наступила корова? Вот ТС надо было прям карту местности приложить к топику? Или Вы слово "пустырь" понимаете как -пустыня? рядом с пустырем не может быть припаркованных машин? и надо сильно удивиться машине, подойти, рассмотреть её, записать номер, постучать в окошко? ну даже не смешно уже((( |
|||
10.01.2015, 19:22 | #379 | |||
|
||||
Планета Земля
|
еНотик, Я выше писала как белую собашку нашла. Знаете не было у меня "позыва хватать и тащить" моей первой реакцией было - крикнуть: чья собака?.
и пожалуйста, не надо мешать соленое с прямым. Цитата:
А вот теперь представьте собачка сидела и ждала хозяина а Вы ее шуганули... В любом случае - сразу хватать собаку не надо, надо обождать и осмотреться. Кстати такса охотничья порода(норная) и я слыша что охотники со своими собаками на случай если потерялись, отрабатывают возвращение на маршрут на то место где видел хозяина последний раз/ где была последняя стоянка. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 10.01.2015 в 19:26. |
||||
10.01.2015, 19:27 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, это глупости. Если живешь в городе и не имеешь автомобиля, так что теперь - собакам всю жизнь на поводке ходить?? Особенно вот далматинам, аха... Просто надо выбирать места, где они никому не помешают, и быть уверенным, что подзыв отработан отлично.
|
|||