Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 18:01 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 18:03 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Полнейшая безалаберность по отношению к собаке. ИМХО
Если не хватает умения оградить собственную собаку от посягательств посторонних, то может не фиг за дрессировку браться... Сама не кинусь сразу спасать-отвязывать, с полчасика похожу понаблюдаю... |
|||
09.01.2015, 18:03 | #33 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 18:04 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 18:05 | #35 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 18:09 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
на меня так недавно хозяин хаски наехал...
стою в очереди на остановке, смотрю собака идет через дорогу без поводка. Вроде в толпе людей идет, но в глаза никому не смотрит - фиг поймешь, просто потеряшка или по команде рядом. Ну подумала, что она с семьей. А собака дорогу перешла и пошла шариться по людям на остановке. Я и подумала, что это потеряшка. Схватила за ошейник, стала искать бирку - вот тут-то хозяин на меня и заорал, чего это я к его собаке руки тяну.... А я до сих пор считаю, что я права - прошла бы мимо, а может и правда потеряшка была.... Я бы в надо добавила "Надо обязательно вешать бирку на ошейник, даже если собака 1000 раз послушная" и "Надо в первую очередь смотреть бирку на ошейнике, если нашли потеряшку". Позвонили по телефону - хозяин сказал "я за углом - собака на выдержке" - спокойно пошли дальше. Пусть мне лучше лишний раз позвонят по указанному телефону, чем потом моя собака будет бегать на улице и никто не будет ее ловить "она же в ошейнике, может быть просто хозяин недалеко" |
|||
09.01.2015, 18:10 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Но сам пост понимаю))) Когда мой потерялся я больше всего боялась, что из-за худобы решат, что "собаку дома не любили и выбросили" и найдут ему другие руки....
|
|||
09.01.2015, 18:10 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
а те кто уводил вашу собаку они читают вашу тему на форуме? может вам воспользоваться другим методом донести до окружающих, что ваша собака не просто так лежит в кустах.
|
|||
09.01.2015, 18:11 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
странно ,мне кажется,что наоборот желающих на крупную собаку очень мало ,в командах помощи просто табуны раскрасивых .
|
|||
09.01.2015, 18:11 | #40 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ребята, собака в ошейнике, с адресником, с клеймом и чипом просто лежала в стороне от людских троп. На выдержке! На пустыре, мать его... Еще чем польете меня?
|
|||