Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 22:05 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 22:06 | #412 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
10.01.2015, 22:11 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 22:12 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть знакомая с булями. Питомник у нее. Так у нее еще и фокс гладкий. И однажды она сдернула... Через какое-то время ей ее возвращает женщина, живущая от нее в трех автобусных остановках. Они разговорились и та ей откровенно говорит - я всегда хотела подобную гладенькую собачку, и если б она не была такой сво.. (сука была по призванию, та еще оторва) я бы вам ее не вернула. Но терпеть ее выходки я не буду. Забирайте. От как-то так.... |
|||
10.01.2015, 22:13 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, извините, каждый спасает как умеет:) Не, недовольным, конечно, можно быть всегда. Даже и в том случае, когда собаку действительно спасли. Как в анекдоте:"Вы вчера ребенка из воды вытащили? а шапочка где?":)
Обижаться на людей, которые не поняли действий ТС, странно. Надо сделать вывод и как-то иначе действовать с этой выдержкой. |
|||
10.01.2015, 22:13 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 22:15 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Палка о двух концах. Есть о чем подумать. И тем и другим. |
|||
10.01.2015, 22:23 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. Моль постоянно кто-то находил буквально в 3 метрах от меня. У людей через это истерика случалась - собаку нашли, а брать Ее себе не хочется...
Но тогда " спасательство" не модно ещё было. |
|||
10.01.2015, 22:23 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Тема создана на собачьем форуме, а люди, которые могут пожалеть собачку снова, могут быть и вовсе далеки от кинологии. Поэтому думать за обе стороны придется все равно только хозяину собаки:)
Глупо на форуме писать, как надо или не надо поступать со своей собакой:) Делай так, чтоб ситуация не была двусмысленная и проблем не будет. |
|||
10.01.2015, 22:26 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это для нас она двусмысленная, а для кого-то нет. |
|||