Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 23:06 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И постоянно, постоянно вижу таких собак! Недавно вообще ошалела - йорка видела на рулетке привязанного!!! Возле магазина электроники. Уж туда-то почему на ручках взять нельзя было? Авось не кавказская овчарка! Сидел такой несчастный, в кофточке, трясся... Я стояла на остановке, ехала на работу, в итоге выстояла (конечно, снова опоздала на работу...) , пока не вышли две дамочки в норковых шубках и я со злости +замерзла сама уже - спустила на них "всех собак". На что они заявили, как же они его на ручках с грязными лапами в таких шубах возьмут... Убить хотелось... |
||
10.01.2015, 23:09 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина молодец, такую глубокую тему подняла!
|
|||
10.01.2015, 23:10 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 23:12 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 23:16 | #455 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Знаете, господа... Я много раз отрабатывала со своими собаками выдержку, в разных местах. Но никогда - ни разу - не делала этого так, чтобы выпустить их из вида. Они мне дороги как память, блин.
И да, если случится так, что мои собаки окажутся без меня - я буду благодарна любому, кто позвонить по телефону с адресника и вернет мне моих пацанов. Что до детей - я терялась в детстве дважды - в 5 лет и в 8. Родители этого не помнили в итоге - все было весьма быстро и оба раза путем беспорядочных метаний нашлась сама, но я ощущение ужаса помню до сих пор - а мне 32. Знаете, я очень много готова отдать за то, чтобы ни мои собаки, ни, в будущем, дети не испытывали такого ужаса. Мой младший кобель терялся - по идиотским обстоятельствам - в 5 месяцев. И я спустя 8 лет все еще безумно благодарна людям, которые его нашли и вернули. |
|||
10.01.2015, 23:18 | #456 | ||
|
|||
Местный
|
Я настояла, чтобы он приехал. Я так поняла, он не совсем самовыгульный, просто ... иногда, когда с ним с утра не успевают погулять, оставляют его бабушке, а она с ним не справляется..., вот и отпускает погулять. Я потом его мечущимся через дороги еще пару раз видела, но ловить уже само собой не стала... А в первый раз совесть не позволила его отпустить: после того, как он раз пять туда-сюда оживленную трассу перебежал..., я очень испугалась и не была уверена, что эта собака вернется домой, поэтому настояла, чтобы хоз за ним приехал. Потом уже не ловила, хоть совесть меня и мучила... Но этого оголтелого лабра, по-моему, сам черт бережет! (ттт!)
|
||
10.01.2015, 23:24 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И я очень живо представила себе ужас потерянного ребятенка. Понимаете, у меня уже давно угнездилось в сознании, что собаки наши - те же дети, только им не суждено повзрослеть. Дальше, я думаю, продолжать не надо..... |
||
10.01.2015, 23:27 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно... темка заведена была выпустить пар и посмеяться, в том числе и над собой, имхуется мне. А повернулась таким боком! Как, всё же, односторонне люди воспринимают информацию.
|
|||
10.01.2015, 23:32 | #459 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но!!!! можете меня обвинять в односторонности и однобокости, но тема потерянных собак, тема украденных собак не представляется мне смешной и веселой. А хохотать над собой можно и по другим поводам, их предостаточно. |
||
10.01.2015, 23:33 | #460 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Боюсь, что не совсем так. Если бы речь шла про "посмеяться" - не включалась бы такая агрессия на контраргументы. Я не была в компании тех, кто нажал кнопочку, но на пару постов даже у меня такое желание возникла, хоть я человек крайне мирный и с учетом специальности меня в принципе сложно впечатлить и вывести из себя.
|
|||