Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 01:03 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто - не трогайте чужие вещи. Все! |
|||
11.01.2015, 01:06 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот и не боюсь, что моя собака попадет в руки нормального человека, скажу большое спасибо, больше того, по гроб жизни ему буду благодарна за то, что помог моему зверю в трудную минуту. А вот спасателей и защитничков боюсь до дрожи, может быть потому, что чуть чуть знаю эту кухню изнутри
|
||
11.01.2015, 01:06 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы видите, что стакан наполовину пуст, я вижу, что он наполовину полон. Отсюда разница суждений. |
|||
11.01.2015, 01:10 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ , не требую. Это все на их совести. Пусть с ними и остается. Главное чтоб меня их измышлизмы не касались. Я ни к кому не лезу, и как-то жду, что ко мне никто не полезет.
Живу по правилу относись к людям так, как хотел бы чтоб отнеслись к тебе. |
|||
11.01.2015, 01:14 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
И я боюсь. И еще я "зеленых" не люблююю, а они не любят моих собак, потому что они охотники. В моем случае, что "зеленые", что зоошиза - все одинаково. Поэтому с собак стараюсь глаз не спускать. А уж о том, что бы оставить их где-то на "выдержке" и речи идти не может.
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.01.2015 в 01:24. |
||||
11.01.2015, 01:15 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, на диване лежать и по лесу ходить. Но в основном, канеш, размером и няшностью собаки щеголять "на раЁне!
|
|||
11.01.2015, 01:19 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 01:23 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 01:25 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чужое - это имеющее собственника. Бегающая одинокая собака хоть в трех ошейниках - не имеет собственника, пока я эту собаку не возьму в руки. Далее по закону (как просили!) я поору вокруг, а потом пойду домой, приняв все нужные меры. Вы станете либо известным собственником сразу - по бирке (+предоставите необходимые документы), либо неизвестным навсегда. |
|||
11.01.2015, 01:28 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я подобрала сенбернара в нашем садоводстве. А что было делать? Зима, мороз. Поскакала писать объявления, как раненая коза, но собака была приведена в теплый вольер и накормлена. Хозяин, слава Богу, нашёлся через 3 дня, по-моему... |
|||