Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 18:13 | #41 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
|
|||
09.01.2015, 18:15 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
и что ,табуны потирающих ручки желающих ,со словами : вот ща заберу,повяжу и на форуме PesIQ мне помогут это сделать и одобрят, окружали Вашу собаку ?
|
|||
09.01.2015, 18:16 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, что бы не "находили вашу собаку" не надо терять ее из поля зрения. И даже если ее кто то "найдет", вы всегда сможете обозначить свое присутствие.
|
|||
09.01.2015, 18:16 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз лучше, то зачем спич: "ой, увидела, что к ошейнику моей собаки пояс привязывают прохожие"? Навряд ли к собаке за секунду прибежали, с разбегу. А если бы бесповодочный агрессор прилетел, они как раз могут из светлой дали в одно мгновение нарисоваться, тогда что?
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 09.01.2015 в 18:18. |
||||
09.01.2015, 18:22 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 18:35 | #46 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
тему вспомнила про далматина оставленного наминуточку возле магазина и порезанного ножом неизвестным уродом...не оставляйте собак если вы их любите.
|
|||
09.01.2015, 18:39 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Все эти разговоры про не оставление у магазинов собак..пустой звук для некоторых.Пока жареный петух в одно место не клюнет...как говорится кто то на чужих ошибках учится,а кто то на своих.
Да еще темы создавать в теме потеряшек..для кого,для чего..не ясно. |
|||
09.01.2015, 18:40 | #48 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ира, не нервничай.
Доказывать, что ты не верблюд и объяснять на КИНОЛОГИЧЕСКОМ форуме, что команды необходимо отрабатывать в разных ситуациях, а не только на специально отведенных и оборудованных площадках (где б такую найти чтоб в другой район не ездить) бессмысленно. Это или понимают или гнут пальцы в стиле "да я никогда" и с обязательным треском тельняшки |
|||
09.01.2015, 18:41 | #49 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это точно!
уже поняла... Цитата:
Цитата:
все? помидоры закончились? Или каску еще не снимать? |
|||
09.01.2015, 18:42 | #50 | |||