Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, если б дальше продолжали собаку тащить - грабеж. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Большего не потребуется.
Про машины в курсе... В случае с собаками, я бы сравнила с чуть припорошило снегом... Например... Не правы. Имеет... Даже БС - собственность города.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда ой... В Питере вроде вообще ничего нельзя... Ошейник, поводок короткий и намордник... Причем невзирая на "лица"...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы же тоже в Москве. Что у нас "выпадает"? у нас столько странностей и разных культур, что давно эти самые рамки смазаны. Выпадает только что-то экстроординарное... А так лично я уже ко всему отношусь спокойно... Может в силу возраста... Я даж не знаю...
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Давайте все таки различать тех, ко по недомыслию своему оставил собаку около магазина и тех, кто оставил собаку по ДУРОСТИ.
Хотя, первое от второго отличается мало, но.... все же.... Первых мне жалко - переживать будут по поводу собачечки, а вторых нет - они сделали это сознательно. Печально то, что результат один - собака в чужих руках. Можно сколь угодно рассуждать о том, что собаке все равно, где ее кормят, я в это, все едино, не поверю. Мы в отвественности за них ... вот и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Reta, а как вы оставление собаки у магазина по -дурости отличаете от оставления собаки у магазина по недомыслию?
Чем дурость то от недомыслия отличается?0-0. Туплю чет к ночи... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда и третьих уж... Кто на авось пристроится к кому-нибудь((((
Мне никого не жалко... кроме собак. Всегда и во всем крайние... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По умолчанию? Т.е. когда я гуляю с собакой без родословной или другого документа, подтверждающего право собственности - мой барбос собственность города? А если нет бумажки? Свидетельские показания? Собственник должен быть установлен, иначе бесхозная вещь. По ошейнику не установить. Потом будем разбираться чья собственность, после полиции и т.д., а пока я забираю себе, не нарушив ни одной статьи УК))) |
|||