Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 02:59 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 03:00 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров, не, ну типа " в Москве ж так принято"... Че понравилось , то и спасаем.
|
|||
11.01.2015, 03:02 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 03:03 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 03:20 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 09:23 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Фигня. Я как то йорка видела привязанного у...зоомагазина! Почему в зоомагазин не зашли с йорком для меня осталось загадкой. Я хозяев предупредила, чтобы они не сильно плакали, когда собаку за их раздолбайство упрут, на что мне был ответ, что мол он у нас чужим не дается. От моего предложения " хотите покажу, как можно вашего не дающегося легко унести?", почему то отказались
|
|||
11.01.2015, 09:53 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вообще по ходу дела разговаривали про разное))) Я про то то, что если я гуляю и собака бежит впереди меня, даже далеко (обычно это свойственно легавым, гончим), не надо ее трогать, она со мной, если вам кажет что-то, прежде чем хватать, если вас обеспокоило, поорите, чья. А не про то что, если собака носится полчаса на одном месте, никто не откликнулся, то надо "плюнуть, потому что распорядились именно там своим телом"))) |
|||
11.01.2015, 10:03 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 10:15 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
бред какой-то . Владельцы собак возмущены , что их собаку одиноко оставленную могут найти и приютить , да ещё и в краже обвинят . Да кому нужны ваши особо ценные бобики ? А если они такие уж ценные , что люди так и замышляют как бы их украсть , так не оставляйте без присмотра .
|
|||
11.01.2015, 10:18 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю темку и поражаюсь, как у вас страшно жить. Собаку оставить нельзя, её тут же спасать кидаются, при этом жалуются на засилье бесхозных собак. Может каждый займётся своими делами и научиться не лезть с помощью и советами, там где не спрашивают. У нас никому в голову не прийдет спасать хозяйскую собаку на улице и вести её домой. За такое и получить "русского матерного" можно.
|
|||