Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 10:21 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 10:22 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 10:23 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Все, я пас. |
|||
11.01.2015, 10:24 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А второй раз салюки пытались "спасти". Я на пляж (дикий) рановато пришла, народ еще был. Салюки спустила по травке побегать (выше пляжа, через дорожку), а с афганкой по дорожке хожу, жду пока народ разойдется. Компания меня остановила "на поболтать", болтаю, вполглаза за салюки гляжу (она послушная, метрах в 30-и тусуется). Краем глаза замечаю 2-х дам, быстрым темпом идущих по дорожке... Как током ударило: к салюки направляются. Ну я скоренько к своей, подзываю... тут и дамы с допросом: "Это ваша собака?". Отнимать не стали, но с пристрастием клеймо/адресник проверили (утрирую). Я не в обиде, естественно, но все это было как-то "неправильно". Но и всякие мелочи, типа "разочарования" у них хорошо читались |
|||
11.01.2015, 10:25 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 10:28 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Вот именно,никто ни к кому пусть не лезет с советами.,в т.ч и ТС.Со своими возваниями, пусть не указывает.И еще вопрос как Вы лично определите потеряшка или нет собака..если хозяина рядом нет.Конечно речь о не приаязанной у магазина,тут никто отвязывать не будет.Хотя для многих это не приемлемо,но как говорится хозяин-барин.
И еще раз повторю,я за то чтоб мою собаку спасли..если меня нет рядом,ибо такое без ЧП просто не возможно.Лучше пусть спасут,чем попадет под машину или еще что...Поэтому говорите только за себя,пройдете и проходите мимо. |
|||
11.01.2015, 10:28 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 10:29 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 10:34 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, а я вот искренне НЕ ХОЧУ спасать чужих собак. Мне нафиг этот геморрой не нужен. Но когда я вижу собаку без хозяина, то лезу спасать, да. Пару раз это была "карманная" мелочь, которую "из окна" выгуливали, хозяева тут же нашлись, конечно. Может быть, они даже подумали, что я хочу их чихуа потырить - ещё б, такая ценная весчь. И ещё один раз - бассенджи в комбезе, которая бежала по Светлановскому проспекту между полос. Я выскочила из машины и погнала за ней, но она вместе с потоком машин перемахнула за площадь на зелёный и куда-то исчезла. Я до сих пор её вспоминаю и жалею, что не догнала, скорее всего, она свалила откуда-то из Удельного парка, а вот что хоз догадался её искать вообще в другом районе - вряд ли. А может, это он её просто побегать отпустил? В следующий раз и не подумаю бежать за такой собакой - она ж чья-то собственность (и ещё комбезик).
|
|||
11.01.2015, 10:34 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу собак у магазинов.... Европейцы, видать, поголовно недоумки. У них специальные места для привязывания собак у магазинов имеются. Хотя, конечно, скоро и им мозг промоют. Ибо "спасать" собак с собственных дворов уже начали. О как "радеют" о собаШках |
|||