Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 11:19 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и уважайте их, окружающих. Собаки разные есть, для одних норма "клееться" к хозяину, а для моих норма - иметь хороший, широкий полаз в лесу ли, лесопраке или поле. Так что НЕ НУЖНО их "спасать", если меня рядом не видите, они без чьей бы то ни было помощи прекрасно знают, что и как им делать. И я гуляю с ними таким образом совершенно сознательно.
|
|||
11.01.2015, 11:23 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
потому что чем породнее выглядит собака, тем больше вероятность, что её потеряли и теперь ищут, а не выкинули и не выпустили на самовыгул. никому, действительно, не "упало" забрать себе чужую взрослую собаку насовсем, сильно вы своих собак переоцениваете...
|
|||
11.01.2015, 11:25 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 11:29 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, а почему переоцениваем-то?.. не очень понятно, я вот конкретный случай привела в пример со своим пёсой. Чего его спасать было? Ан нет, бросилось чудное виденье на амбразуру)))
|
|||
11.01.2015, 11:29 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Правда? С меня бабло брали за "спасенного" афгана на даче (сын упустил, кобель спокойно домой почапал, тут-то его местный алкаш и прихватил.... знал чей кобель). Расплатилась, но беседу провела
|
|||
11.01.2015, 11:35 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 11:36 | #567 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
11.01.2015, 11:37 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 11:42 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 11:45 | #570 | |||
|
||||
не добрая половина
|
если спасаете - то спасайте всех. А то как-то дискриминация получается. Породистую в ошейнике вам жалко, вы её отловите и грозитесь в полицию свести (приведёте, или нет - тот вопрос ещё, ибо написать на форуме можно всё, а вот по жизни всё может быть и иначе, так что не верю я вам, что вы каждую породистую без хозяина потащите в полицию, принципиальная вы наша))) ). Так отлавливайте ещё и двориков, и приводите в полицию - пусть владельцев и им ищут. Тоже собаки, тоже жалко, тоже бесхозные... Что ж вы такая, "избирательная"... Собака бесхозная, надо хозяина найти? Ну и ищите всем бесхозным. Чего вам только породистые "упали"?
или потому что |
|||