Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 18:42 | #51 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это. Вы, блин, мне что ли пишете? тему-то читали???
|
|||
09.01.2015, 18:43 | #52 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 18:44 | #53 | |||
|
||||
Навигатор
|
Лена и Шони, а вот если бы этого недочеловека наказали показательно, то таких случаев бы было меньше.
Народ, то что собака оставляется на выдержке без привязи в сложной ситуации дает собаке некоторую возможность выйти с меньшими потерями - ответить агрессору, уйти от побоев и так далее. Хотя о чем это я, тут же все истина в последней инстанции. |
|||
09.01.2015, 18:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Вам что ли..Вы ж тему создали.И тему написали..вот и получайте другие мнения.В чем проблема то?) Тему я прочитала и пункт про магазин тоже.Что не так?) |
|||
09.01.2015, 18:48 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а нахождение под присмотром владельца - даёт собаке возможность не попасть в сложную ситуацию |
|||
09.01.2015, 18:52 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 18:57 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 18:57 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А я поняла, ТС жаль, что не кавказ вместо бернки лежал..
|
|||
09.01.2015, 19:01 | #59 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
09.01.2015, 19:03 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант выдержку работать на расстоянии, как автор, в безлюдном месте, но без ухода в укрытие. А уход в укрытие отрабатывать в спец.месте.
Нормально по-моему - я работаю на поляне, собаку вижу, люди видят (из далека) что собака со мной, хоть и на расстоянии. А поехал на площадку и делаешь себе уход из пределов видимости... А по-теме - я тоже как-то дога отвязала, привязанного в минус 15, к дереву... Наблюдала минут 15-20, гуляя мимо со своей собакой. Место безлюдное. Дог старенький без одежды, скукоженный... Подождала никого не видно, отвязала и гуляла с ним ещё минут 15, чтоб двигался. Пришёл хозяин, говорит ходил в магазин на соседнюю улицу... Мне вроде и стыдно было сперва что ячужуюсобаку трогала и отвязывала, но страшного ничего не произошло опять-же. Думаю что правильно сделала, мало-ли что... |
|||