Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 12:36 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 12:37 | #612 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.01.2015, 12:40 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, а че, мы так как-то знакомого алабая " подрезали". Так прикольно с алабаем ходить- волочишься за ним на поводке- пешеходы как горох врассыпную!
Ещё раз встречу без хозяина в поле зрения опять возьму проводить. Больно уж прикольно! А вот у нас пол-улицы мечтает с соседской терьерихой гулять- такая она милая и забавная! |
|||
11.01.2015, 12:40 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, отнести себя к среднестатистическому обывателю не могу. Поэтому задавать мне такие вопросы смысла нет. Но я живу среди них и могу себя позволить заметить, каков он - среднестатистический обыватель. И учитывать это по-жизни. А вам без надобности эти знания. Есть только черное\белое, свое\чужое. И пускай весь мир подождет) По поводу машины. Лексуса. Гос.номер видите? Усе, чужое. Нет гос.номера? Попробуйте установить собственника. Как? Заяву напишите. |
|||
11.01.2015, 12:41 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 12:41 | #616 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.01.2015, 12:41 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, вот поверьте, опыт у меня немаленький в этом вопросе, но случаев, когда хозяева находятся больше чем через месяц, я знаю крайне мало. Да, был случай, когда нашлись хозяева фокса, которые его потеряли в августе, а мы его подобрали в феврале, но это единичные случаи. И что касается меня, и других членов шарпей-ко, всегда очень активно ищем хозяев подобрышей. Не надо уж всех зоошизой считать.
|
|||
11.01.2015, 12:42 | #618 | |||
|
||||
сама скромность
|
кстати, по молодости была у нас в компании гуляющих собак, девушка с дворняжкой (рыжим его звали), гуляли они так обычно, в парк они заходили вместе,, дальше он сваливал по своим делам... и выходили из парка они опять вместе, и хочу сказать, многие люди так и гуляют с собаками, у некоторых собаки отходят от хозяина на большие расстояния...
|
|||
11.01.2015, 12:42 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 12:43 | #620 | |||
|
||||