Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 13:08 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 13:09 | #642 | |||
|
||||
самый центр
|
Осилила только треть темы....пойду дочитаю,а пока один вопрос: как и где должна приобретать навык собака живущая в городе? Норматив ”Управляемая городская собака” кто нибудь проходил? ну или читал?
"....8. Выдержка. По указанию эксперта дрессировщик с собакой на поводке идет по улице. Через некоторое время по команде эксперта дрессировщик останавливается, привязывает поводок собаки к какому-либо креплению и уходит на 2 мин. в магазин, подъезд или отходит на расстояние 50 м и прячется за естественное укрытие. Собака может находиться в любом положении. Во время отсутствия дрессировщика мимо привязанной собаки в 5 шагах от нее проходит человек с собакой на поводе. Навык считается выработанным, если оставленная собака ведет себя спокойно, не натягивает поводок в попытке следовать за дрессировщиком и не проявляет агрессивности."(с) |
|||
11.01.2015, 13:09 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю, небожители, нам простым смертным такие отдыхи не положены, работала я все праздники, работа у мну такая.
Я то думала, мы ситуацию ТС обсуждаем, не? |
|||
11.01.2015, 13:15 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров,
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 13:20 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что Вы НЕ "просто говорите". Вы весьма воинственно именно навязываете свое мнение, высказываясь в отрицательном ключе о тех, кто поступает несообразно Вашему видению и поощряете тех, кто считает себя в праве считать собаку бесхозной в случае отсутствия у ее "тела" хозяина.
Таким образом, Вы подталкиваете к далеко неправомерным действиям определенной части товарищей, которая, возможно, не получив поддержку в виде Ваших высказываний, и прошла бы мимо того, что не принадлежит им и НЕ НУЖДАЕТСЯ ни в каком спасении. Вот как-то так. Получается. И поучать меня и стращать отловами и пр. не нужно. Вы еще охотников поучите. Которые с лайками, гончаками в лесу. Угу. |
|||
11.01.2015, 13:24 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И? Собака одна, хозяина нет. Что не так? Граждане-собачники! Простите, меня дуру-грешную!))) Мне-то показалось, что вам важно сохранить свою собственность по факту и любым способом, учитывая наличие других людей рядом. Что вы ищите способы предотвращения таких неприятностей на пустом месте. Что вы понимаете, что лучше ситуацию контролировать самому, чем надеяться, что кто-то там абсолютно чужой неизвестный человек отреагирует именно как вам хочется. Что вы прекрасно осознаете, что вы должны как минимум себе и собаке вернуться домой вместе. А оно вона как...)) Ураган Ветров правит миром и от меня зависит как поступит человек, увидев одинокую собаку |
|||
11.01.2015, 13:27 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 11.01.2015 в 13:31. |
||||
11.01.2015, 13:30 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не поучайтесь на чужих ошибках, не надо. Надо все на себе испытать, лучше в голове откладывается. |
|||
11.01.2015, 13:33 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 13:33 | #650 | |||
|
||||
Местный