Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 14:16 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:16 | #682 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
11.01.2015, 14:18 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:20 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:21 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:22 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Иду в магазин... сидит собака. Видно, что породистая. Сидит, переживает. остановилась. Думаю, вот че делать...
ждать хозяина, если объявится стоять караулить, что никто не обидел и не увел дождаться хозяина и высказать ВСЕ, что о нем думаешь посрать на все и чапать своей дорогой... потерялась.. и хрен с ней! Понадеяться на лучшее и свалить. Выбирай, кому что нра |
||
11.01.2015, 14:24 | #687 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Вот чего я не понимаю и категорически не принимаю, так то когда нашли собаку и сразу бегут ее чикать... Особенно если у собаки есть опознавалки.
вот представить: Собака хороших кровей, дрессура есть, выставки есть и по не удачному стечению обстоятельств собака теряется... ( а все мы не боги и всего предусмотреть к сожалению не возможно...) Хозяин носится ищет собаку а находит ее у же "почиканную"... И честно говоря хорошо если хозяин просто обрадуется что собака нашлась и жива. А если он вместе с этим будет сииильно огорчен что собаку почикали, он может такооой ценник выставить и сугубо по закону будет абсолютно прав. Немножко не так. Но в принципе правильно.) зы- пошла дальше читать что написали) я пока ост. на 60стр.))) |
|||
11.01.2015, 14:24 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю.
Вы не очень внимательно читали тему, я уже отвечала на подобный вопрос: Цитата:
|
|||
11.01.2015, 14:24 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Забудьте все чему вас учили. Начинается новая, полная приключений жизнь. В городе актуальны варианты: у магазина, около остановки, на ЖД вокзале, станции... особенно в центре Москвы, где всегда многолюдно. ваши другие варианты включают многолюдные места? |
|||
11.01.2015, 14:28 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, Есть еще вариант. Я им пользуюсь.
Через пару часиков пройти еще раз мимо. Если там, то думать, если нет - вопрос исчерпан. Иду в магазин - мы же ситуации на районе рассматриваем., а когда ты где-то случайно мимо проходил и вдруг увидел. Потому что в других , незнакомых местах, я точно мимо пройду - если не потеряха, ее не найдут там, куда я ее увезу. |
|||