Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 15:02 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров С вами сложно разговаривать, делаете очень странные выводы из простого и понятного текста.
|
|||
11.01.2015, 15:08 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то мы прикалываемся/утрируем...
Цитата:
Может я так коряво пишу, может вы просто не видите, или не хотите видеть, другую сторону монеты, но спорить с вами о чем-то я больше не буду. Это бесполезно. Тем более , что в той части, где надо помогать потеряшкам и не проходить мимо, мнения совпадают. Дальше есть нюансы в понимании бесхозности и некоторых выводах. |
|||
11.01.2015, 15:11 | #713 | |||
|
||||
самый центр
|
Поздравляю значит в теме))
это вы практик,решили по интернету? хотя впрочем и вся ситуация осуждаемая тут , из серия я свидетель ,а что случилось от того что было,как написали,что напридумывали -обросло как снежный ком...а если бы ...может стоит подождать возвращения ТС? |
|||
11.01.2015, 15:13 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77,
Цитата:
Так, типа, погулял с красивой собакой, надоело - вернул, а не надоела - себе оставил.Че уж. |
|||
11.01.2015, 15:13 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 15:14 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
18 декабря в парке , к нам прибежала вот эта собака (было грязно )
Мои девки её отогнали ...вернувшись домой сразу стала мониторить инет и звонить в "Потеряшку" , что у Муринского Ручья бегает такое создание похожее на белую швейцарскую . Никаких концов . Вчера ( 10 января) , смотрю всё обклеено объявами о пропаже с её фотографией и комментариями , что прохожие видели (и перечисление парков где ) . То есть звонило масса народа , собака не передвигалась хаотично , она прибивалась к собачникам . Вот мне интересно , почти месяц . Наверное её хозяева тоже не хотели чтоб собаку нашли . Типо ореол у неё вдали от хозяина . |
|||
11.01.2015, 15:18 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Господи... еще чуть чуть и я буду как Крона - ни шагу от ТБ. И да, судя по постам, мимо такой бы по-любому мимо прошли... Она ж не породистая... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.01.2015 в 15:22. |
||||
11.01.2015, 15:19 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 15:20 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а дворика Вам кто-то спасал, когда он был у вас без присмотра? Он у Вас терялся?
|
|||
11.01.2015, 15:22 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, конечно. прочитав то, что вы пишете |
|||