Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 15:26 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, так опять же в теме про найденного БЗ собаку 31 декабря нашли, а объявления только сейчас разве или, и то не нашедшие, а просто неравнодушные пользователи.
|
|||
11.01.2015, 15:27 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда он пропал в темноте во дворе , через полчаса я уже всё объявами обклеила . Сутки звонили со всех концов нашего микрорайона , что видят , но он в руки не давался даже знакомым . Его и едой пытались подманить , ничего . Когда я стёрла ноги до кровавых мозолей , он явился сам . Что на него нашло я так и не поняла , может начал глохнуть . Но совершенно точно , с тех пор-только поводок . А люди да , старались спасти . Спасибо им , что не ленились звонить с координатами . |
|||
11.01.2015, 15:29 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 15:30 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю кто вешал объявления , но появились они ВЧЕРА . |
|||
11.01.2015, 15:32 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 15:33 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, не ту собаку, о которой вы писали, другую. В Тушино берна нашли. Ну и наконец-то дошло дело до объявлений
|
|||
11.01.2015, 15:33 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
в смысле? кто вас убеждает, что найдёт? убеждают, в основном, что опасно в городе собаку без присмотра бросать, примеры приводят соответствующие. хотя - это что, без примеров не ясно? вот чего я понять не могу. как продвинутым собачникам, которые вот прям настолько продвинутые, что проводят своё время на собачьем форуме, может быть непонятно, что оставлять собаку в городе без присмотра - опасно? уму непостижимо
|
|||
11.01.2015, 15:33 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Люди ! Если не дай Бог у меня потеряется ротвейлер , я наверное умру от разрыва сердца в первую же минуту , но у меня есть семья , найдите мою собаку пожалуйста , она нам нужна !
|
|||
11.01.2015, 15:36 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 15:37 | #730 | |||
|
||||