Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 15:52 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была у меня ситуация - врагу не пожелаешь... как раз о том, что люди "спасатели" мозг не включают... У нас магазин в конце дома на первом этаже. Осень. Вышла во двор с детьми на детскую площадку. 12 и 6 лет. Казалось бы - не груднички, что может случится. В буквальном смысле на минуту забежала в этот магазин, хлеба взять. Выхожу - их нет. Я галопом домой. Нет. Обратно во двор. Бегаю ищу. У меня уже истерика. Опять домой. Влетаю в подъезд - соседка с первого этажа. А они у меня, что ты психуешь? Я грю зачем??? А у тя сын в лужу провалился, ноги мокрые, чтоб не заболел, я их к себе забрала. НЕ может она и права - но, хоть записку бы на дверь прилепила, если так сделала, или просто оправила б на этаж. Или его взяла, старшую оставила. За минуту, от мокрых ног , даже в +5 , никто еще не умирал. Ладно ребенок, но она то, взрослая женщина. У самой ребенок. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.01.2015 в 15:56. |
||||
11.01.2015, 15:57 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
К своим собакам я тоже отношусь очень бережно, как и к клиентским, потому не гуляю расслаблено, а всегда бдю
(бегуны-лыжники-машины-кошки-собаки-дети-птицы-пьяные компании-поджигатели фейерверков и т.д.). Я настойчива?? Посчитайте ваши посты в этой теме и мои. Только я собиралась отдать должное вашей вязкости. |
|||
11.01.2015, 16:03 | #743 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 16:09 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 16:14 | #745 | |||
|
||||
Новичок
|
перед новым годом, у нас на одном из форумов по спасению животных, кинули инфу про бродячую азиатку. кто-то сделал фото, на фото видно у собы рана на ноге, девка красивая, молодая. мы ее сами искали с мужем, предлагали, если кто найдет придержите, мы приедем клеймо глянем и отвезем к вету. ее поймали, в ветке отписались "собу поймали, она уже у нового хозяина, будет жить в шоколаде", ни клеймо смотреть не стали, ни к вету не пошли. мне стало страшно, что такие "энтузиасты" найдут мою собаку...
|
|||
11.01.2015, 16:15 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы же тоже не меняете свою точку зрения.
Я не навязываю свою, а лишь обосновываю, не осуждая носителей противоположных взглядов. Это скорее последовательность, нежели настойчивость. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 11.01.2015 в 16:20. |
||||
11.01.2015, 16:16 | #747 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
а у меня случай был, только с котом Кот вышел из квартиры когда дверь забыли закрыть... Меня дома не было, когда позвонили сказали - мне чуть не поплохело... В общем, забыли дверь закрыть, пока обнаружили, закрыли. смотрят а кота нет... Стали весь подъезд шерстить и по квартирам звонить, все говорили что не видели... Народ стоит в коридоре и думает где еще искать, и тут, в одну из квартир дверь открывают т.к. чел туда приехал и народ слышит голос кота(моего) а там только сказали что у них вообще кошек нет... успели рвануть дверь пока ее не закрыли и нашли моего кота который из под тумбы голос подавал. Так что когда я приехала, кот был уже на месте. А взяли его соседские дети. Ладно дети взяли и домой притащили, а родители то их сволочи... видя и слыша что его ищут не отдали... |
|||
11.01.2015, 16:18 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, ну этожеребенки! Че, жалко кота дать детям поиграть?!!!
|
|||
11.01.2015, 16:20 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю..и создается впечатление,что обыватели так и ждут кого б спасти,прям головами крутят на 180 градусов.Да ничего подобного,зачастую всем дела.Бегает собачка.,а все проходят мимо.Чаще такая картина.
ТС слишком впечатлительная..раз в жизни кто то к собаке проявил внимание..все,караул! Тема на песике и возвания в никуда :) |
|||
11.01.2015, 16:21 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||