Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 16:22 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Я ушла из дет сада (3-4 г), воспитательница новая была, думала за мной пришли... Нашлась в милиции, играла с удовольствием, развлекала стихами и песнями всех милиционеров (во НС-то!). В более старшем возрасте (это уже помню) несколько раз сбегала, но сразу домой, на подоконнике сидела в ожидании родителей (дет.сад в нашем же доме был, мы переехали), страха никакого... ну как у борзой Ну и ездила одна по Москве с 7-и лет в секцию (время другое было, никто за ручку не держал и не опекал)
|
|||
11.01.2015, 16:24 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 16:27 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса, ну это я не знаю, ко мне если дружелюбная собачка подбегает- я ее сразу хватаю. А если она ещё и мелкая - начинаю на руках носить. Как-то ёрка схватила, пока носила туда-сюда, поняла , зафик их народ заводит.)))
У хозяев, да , истерики через это, конечно. Кстати, ещё оказалось довольно много желающих за собакой гнаться, если она убегает или шарахается. Ну это дядьки в основном ... |
|||
11.01.2015, 16:29 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 11.01.2015 в 16:33. |
||||
11.01.2015, 16:37 | #755 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 16:41 | #756 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 16:41 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно вам, я сейчас совершенно противоположную историю расскажу, в разрез с вышеобсуждаемым случилась со мной лично, на днях, до сих пор думаю, что это было?..
Иду с мальчиками с прогулки, они на сворке, поводочек коротенький, сильно рядом получается, вообще, стараемся никому не мешать. Подходим с тыльной стороны к остановке стклянной, там частенько знакомый котейка сидит. Ага, и в этот раз сидел, Жорка носом в стекло, хвостом крутит - поздоровался, отходим, и тут одна из женщин говорит: хорошо, что они сейчас на поводке, а то я один раз мимо на работу еду, а они одни гуляют!.. челюсть я подобрала только дома, хорошо, рядом совсем, а то бы простудилась))) как объяснить, кроме как обильными праздничными возлияниями и глюками, не постигаю, потому как гуляемся всегда на поводке, а там, где отстегиваю, там транспорт не ездит!))) |
|||
11.01.2015, 16:41 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такое. Как надо, так нет никого, как не надо, так доброжелателей целый вагон.
Про сумку. Вспомнила. Всегда, когда захожу в "клетку" (на собачью площадку) рулетки вешаю на решетку. просто так удобно. И однажды, занимаюсь, глядь: дедок пытается у меня рулетку "спасти"... Вывернулся весь, ее ж отстегнуть надо... Вот что движет? Явно ее никто не забывал. Нас прекрасно видно на снарядах. |
|||
11.01.2015, 16:45 | #759 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 16:51 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нас одна дама постоянно путала))) причём с ротвейлером. Когда попыталась объяснить ей, что это не мои собаки бегают без поводка- услышала, что один фик...), "бойцовские " оне. И не объяснишь ей, что это разные собаки, разные породы, и хозяева у них тоже разные.... |
|||