PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.01.2015, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #751
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от warg Посмотреть сообщение
у меня сын ушел из группы (5,5лет), погулять еще захотел, его не было минут 40
Я ушла из дет сада (3-4 г), воспитательница новая была, думала за мной пришли... Нашлась в милиции, играла с удовольствием, развлекала стихами и песнями всех милиционеров (во НС-то!). В более старшем возрасте (это уже помню) несколько раз сбегала, но сразу домой, на подоконнике сидела в ожидании родителей (дет.сад в нашем же доме был, мы переехали), страха никакого... ну как у борзой Ну и ездила одна по Москве с 7-и лет в секцию (время другое было, никто за ручку не держал и не опекал)

Старый 11.01.2015, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #752
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
Если не дай Бог у меня потеряется ротвейлер
НЕ, в этой теме надо нет так. Люди , от меня ротвейлер отошел дальше чем на положенные три шага. - Найдите его! Мы честно бросимся его искать)))
Старый 11.01.2015, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #753
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Тэсса, ну это я не знаю, ко мне если дружелюбная собачка подбегает- я ее сразу хватаю. А если она ещё и мелкая - начинаю на руках носить. Как-то ёрка схватила, пока носила туда-сюда, поняла , зафик их народ заводит.)))
У хозяев, да , истерики через это, конечно.
Кстати, ещё оказалось довольно много желающих за собакой гнаться, если она убегает или шарахается. Ну это дядьки в основном ...
Molya вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #754
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
НЕ, в этой теме надо нет так. Люди , от меня ротвейлер отошел дальше чем на положенные три шага. - Найдите его! Мы честно бросимся его искать)))
как хорошо , что друзьям расстояния не являются препятствием !

Последний раз редактировалось Нирвана; 11.01.2015 в 16:33.
Нирвана вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #755
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от Тэсса Посмотреть сообщение
Вот читаю..и создается впечатление,что обыватели так и ждут кого б спасти,прям головами крутят на 180 градусов.Да ничего подобного,зачастую всем дела.Бегает собачка.,а все проходят мимо.Чаще такая картина.
ТС слишком впечатлительная..раз в жизни кто то к собаке проявил внимание..все,караул! Тема на песике и возвания в никуда :)
вот то и странно, что когда бегает, никому дела нет, а когда при деле, то обязательно найдутся доброхоты... Как-то занимались у парка, в "лесополосе"с собаками, в 90-е, а одну из собак привязали к дереву поодаль, метрах в 20. Глядь, к ней уже бабка подбирается. Мы ей, чего, мол, надо!? Она заюлила, ой я думала собачку бросили...высказали тут же, что думаем... Пообещали дать по шее, если не исчезнет сей секунд. Но тогда бабки все тянули что плохо лежит. Занимаешься с собакой, сумку положила на лавку или в сторонке, обязательно коси глазом, к ней начинают подбираться. Обычно старухи, реже бомжеватого вида личности. Плохо жили, выживали... Вот и подбирали что плохо лежит, в т.ч. тырили ненавязчиво..
Старый 11.01.2015, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #756
warg
Новичок

warg warg вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Я ушла из дет сада (3-4 г), воспитательница новая была, думала за мной пришли... Нашлась в милиции, играла с удовольствием, развлекала стихами и песнями всех милиционеров (во НС-то!). В более старшем возрасте (это уже помню) несколько раз сбегала, но сразу домой, на подоконнике сидела в ожидании родителей (дет.сад в нашем же доме был, мы переехали), страха никакого... ну как у борзой Ну и ездила одна по Москве с 7-и лет в секцию (время другое было, никто за ручку не держал и не опекал)
вот именно время другое у нас было... а сейчас когда читаю, что там похитили, там убили, там изнасиловали, хочу посадить под замок лет до 30
warg вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #757
IceMama
Местный

IceMama IceMama вне форума
Местный

Ладно вам, я сейчас совершенно противоположную историю расскажу, в разрез с вышеобсуждаемым случилась со мной лично, на днях, до сих пор думаю, что это было?..
Иду с мальчиками с прогулки, они на сворке, поводочек коротенький, сильно рядом получается, вообще, стараемся никому не мешать. Подходим с тыльной стороны к остановке стклянной, там частенько знакомый котейка сидит. Ага, и в этот раз сидел, Жорка носом в стекло, хвостом крутит - поздоровался, отходим, и тут одна из женщин говорит: хорошо, что они сейчас на поводке, а то я один раз мимо на работу еду, а они одни гуляют!.. челюсть я подобрала только дома, хорошо, рядом совсем, а то бы простудилась))) как объяснить, кроме как обильными праздничными возлияниями и глюками, не постигаю, потому как гуляемся всегда на поводке, а там, где отстегиваю, там транспорт не ездит!)))
IceMama вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #758
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
вот то и странно, что когда бегает, никому дела нет
Есть такое. Как надо, так нет никого, как не надо, так доброжелателей целый вагон.
Про сумку. Вспомнила. Всегда, когда захожу в "клетку" (на собачью площадку) рулетки вешаю на решетку. просто так удобно. И однажды, занимаюсь, глядь: дедок пытается у меня рулетку "спасти"... Вывернулся весь, ее ж отстегнуть надо... Вот что движет? Явно ее никто не забывал. Нас прекрасно видно на снарядах.
Старый 11.01.2015, 16:45   Прямая ссылка на это сообщение #759
warg
Новичок

warg warg вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Есть такое. Как надо, так нет никого, как не надо, так доброжелателей целый вагон.
Про сумку. Вспомнила. Всегда, когда захожу в "клетку" (на собачью площадку) рулетки вешаю на решетку. просто так удобно. И однажды, занимаюсь, глядь: дедок пытается у меня рулетку "спасти"... Вывернулся весь, ее ж отстегнуть надо... Вот что движет? Явно ее никто не забывал. Нас прекрасно видно на снарядах.
еще один спасатель
warg вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #760
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от IceMama Посмотреть сообщение
Ладно вам, я сейчас совершенно противоположную историю расскажу, в разрез с вышеобсуждаемым случилась со мной лично, на днях, до сих пор думаю, что это было?..
Иду с мальчиками с прогулки, они на сворке, поводочек коротенький, сильно рядом получается, вообще, стараемся никому не мешать. Подходим с тыльной стороны к остановке стклянной, там частенько знакомый котейка сидит. Ага, и в этот раз сидел, Жорка носом в стекло, хвостом крутит - поздоровался, отходим, и тут одна из женщин говорит: хорошо, что они сейчас на поводке, а то я один раз мимо на работу еду, а они одни гуляют!.. челюсть я подобрала только дома, хорошо, рядом совсем, а то бы простудилась))) как объяснить, кроме как обильными праздничными возлияниями и глюками, не постигаю, потому как гуляемся всегда на поводке, а там, где отстегиваю, там транспорт не ездит!)))
может она перепутала с другими?
нас одна дама постоянно путала))) причём с ротвейлером. Когда попыталась объяснить ей, что это не мои собаки бегают без поводка- услышала, что один фик...), "бойцовские " оне. И не объяснишь ей, что это разные собаки, разные породы, и хозяева у них тоже разные....