Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это ладно, ко мне явилась мадама в 10-ть вечера деньги требовать за убитого кота. Якобы сегодня, моя голубая, бегала по поселку с её котом в зубах, ей люди сказали. То что я на работе целый день была (12-ть часов и плюс дорога это ещё час) и собакам ключи от квартиры не оставляю, очень тетку удивило. Меня же удивил её вопрос "а кто тогда?"
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да Вы что??? И что ж это за нормы? Может ссылкой поделитесь? А то тут соседский коЦе гуляет, красивый такой и без хозяина на поле мышкует, мне нравиЦЦа, заберу пожалуй, спасу. Объявы повешу в .... Клину. Полгода погляжу-подожду и ... коЦе - мой! А еще вот гусики - курочки в деревне, тож тогось. Безнадзорные. Надо спасать!
Ох....Вот они оказывается какие, нормы... А мужики -то и не знали. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я всем друзьям говорю чтоб лучше не оставляли собак у магазина,т.к. мамина подруга постоянно ,ходя в магазин,оставляла пита привязанным.так вот ,как то раз,подойдя к нему с покупками увидела что у него морда в крови.стоящая у того же магазина молодая мамаша с коляской сказала,что мимо проходил мужик с собачкой и пивком,ну и звезданул этой бутылкой питу по морде,по зубам.пит воспитанный,спокойный.как сказала девушка совершенно ничего не сделал ни до ни после.
так же этот пит у неё как то убежал.искала ,искала она его-безрезультатно.пришла ко мне ,попросила взять баррика и поискать,пошли.долго искали,зима была.стемнело,пошли к дому и увидели его напротив моей парадной,хозяйка в соседней жила и увидели как подходит тётка с поводком и уже начала его цеплять,вовремя мы пришли),а так бы тю-тю собачка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, почем у вас убитый кот нынче? Сколько денег требуют за кота?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тышу рублёв хотели.
![]() |
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 11.01.2015 в 17:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Кобра_77, прочла и вспомнилось(правда не много другое))) )
Звонок в дверь, открываю а там соседка по тамбуру стоит и говорит мне, мол иди убирай твои мне под дверь наложили и "пиип пииип пииип" . Я ей говорю что такого быть не может, как минимум я б видела а потом, ее дверь дальше двери к лифтам и мы до нее ну никак не доходим. Она говорит нет насрали вон лежит - посмотрела я и посмеялась))0 говорю еслиб мои наложили то былаб не фигулечка а бооольшие фигулины. А она мне а кто-ж тогда? ну я и напомнила что в квартире рядом с ней чивет тойчик и размер как раз его))) Зы - пть секунд подумав она со мной согласилась и пошла звонить в ту квартиру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, хммм. Это на одном дохлом коте скока можно бабла-то по микрорайону посшибать....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, Главное сказку придумать убедительную, мне то втирали про чёрную собаку с белой шеей, а мну таких нетути, даже чёрных нету. Вон на аве "убийца" котэ.
|
|||