Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 17:20 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
у нас недалеко от дома поле есть - занимаемся там - рулетка большая, в карман не влезает - кладу в самом начале тропинки на поле - чтоб самой хоть потом видеть и не забыть, куда положила. Соответственно - от меня до рулетки - метров 50. ВСЕГДА находился кто-то, кто проходил мимо, брал рулетку (я не всегда момент видела) и шел мне ее возвращать "девушка! Потеряяяялииии!", я не знаю, как кто - а я лично ни разу не раздражалась, что не прошли мимо; откуда людям знать, что это специально. Но после энного "возврата пропажи" стала ее пихать в карман, чтобы людей не напрягать
|
|||
11.01.2015, 17:21 | #772 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 11.01.2015 в 17:24. |
||||
11.01.2015, 17:23 | #773 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.01.2015, 17:26 | #774 | ||
|
|||
Местный
|
Можно офф по поводу поиска детей (хотя если вместо "дети" поставите "собаки", смысл не особо изменится).
Итак,1983 год, канун Нового года, темнеет уже в 17 час., всеобщая кутерьма и толчея, народ ломится в магазины в надежде, что что-нибудь "выбросят". А я днем не купила хлеб, нет вот ни кусочка, муж придет очень поздно, а ещё вечером надо погулять с ребенком (9 месяцев) и догом. Решила объединить поход за хлебом и прогулку с детьми (второй должен появиться через три месяца). Слава богу, собаку с собой не взяла, а то, бывало... Короче, дошла до магазина, а пацан мой в коляске так хорошо уснул, жалко будить. Собак в то время возле магазинов на выдержку еще оставляли, а вот детей без присмотра уже нет. И тут, вижу, милиционеры, похоже курсанты, целой ватагой возле магазина дежурят.Я к ним - посмотрите, пожалуйста, мне только хлеба купить. Они - всегда пожалуйста! Быстренько купила хлеб, выскочила, а ни ментов, ни коляски нет! И никто не видел, куда они делись. Как и сколько я с моим брюхом в руках бегала вокруг магазина и по окрестным дворам, как орала, помню не очень, а вот ужас от невозможности отыграть ситуацию назад, бессилие от того, что плохо вижу (тогда -14D), а они, может, рядом - помню, как сейчас. Вернулась в магазин, вижу какое-то завихрение толпы.Я туда, а там в коляске мой уже раздетый Антоха общается с народом. И рядом растерянные менты.Ну сказала я им, что чуть не родила, они ответили, что с ними тоже чуть не произошло то же самое, подумали, что мать-кукушка подарочек им сделала. Оказывается, что, как только я ушла, Тоха проснулся и заорал, и курсантики (какие продвинутые!), чтобы он не наглотался холодного воздуха, завезли его в магазин в одни двери, я в этот момент выбежала в другие. Хорошо, что мое чадушко не успели усыновить, пока я в темноте металась. Был, правда, один очень положительный момент: пока я носилась возле универсама, там стали продавать страшный дефицит - майонез. И нам на троих (помним, Тёмка был на подходе) удалось купить аж три коробки майонеза, которым мы поделились со всей роднёй и друзьями. А потом мы еще и с собакой погуляли. И ведь не родила в тот же день! |
||
11.01.2015, 17:26 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 17:33 | #776 | |||
|
||||
сама скромность