Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 17:44 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, на другом поле (у нас окраина) - висящая в начале поля на дереве распущенная рулетка - никого не сподвигает на возврат пропажи и вообще не волнует Так что тут - как и с потеряшками - раз на раз не приходится и все ситуации по одной свершившейся - не попредполагаешь. |
|||
11.01.2015, 17:44 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
я вот так не считаю, но разок столкнулась, лет 8 назад. на фиг, больше не хочу! сама дура конечно. но все же, люди разные бывают.
|
|||
11.01.2015, 17:49 | #783 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не поспорить на тему, оставлять или нет. Мне про "восприятие времен" интересно :) По моим ощущениям, отморозков, беспредельщиков, гопников, хулиганов, портящих чужое имущество просто так, походя, а также любителей притравить свою собаку на чужую куда больше было именно в 90-х - начале 2000-х, чем сейчас. |
||
11.01.2015, 17:50 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
еНотик,
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 17:52 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, почему вы сразу свели разговор к породе?)дело было 8-9 лет назад.хозяйка с этой женщиной разговорились,так она сказала что проходила мимо ,увидела ,сходила домой взяла поводок и пришла забрать,хотела в деревню отослать.на сколько знаю у него не было ни чипа,ни чего другого с адресом.
|
|||
11.01.2015, 17:53 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
endeavour, Извините пожалуйста, но "любопытство сгубило кошку", что ваш ник означает?
|
|||
11.01.2015, 17:56 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин, вот правда - только тут узнала, что такое бывает… Жесть, конечно… Ага, а я то все "собачку спасать"… я-то про "привести домой, потом до посинения искать хозяев, потому что они ж там испереживались все"… Мужу сказала - он тоже "да кому чьи собаки чужие нужны? с шерстью, кормежкой и всеми остальными геморами!"… а оно вона как… (к сожалению, совсем без иронии…) |
|||
11.01.2015, 18:12 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2015, 18:29 | #789 | ||
|
|||
Местный
|
еНотик, какие в ваших палестинах милые люди - то ли совестливые, то ли нехозяйственные :)
У меня несколько раз поводки из кармана падали, посреди дорожки в малолюдном парке. Пешеходов почти нет, пешеходов с собаками, кроме меня, вовсе нет, дорожки прямые, видать меня далеко. Спохватывалась, возвращалась, поводков не находила ни разу - успевали спасти :) Не столько жалко было (обыкновенные поводки, не гламурные, не дорогие), сколько изумления, кому и зачем это могло понадобиться |
||
11.01.2015, 18:29 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, пусть будет безотносительно пород.
Я долго думала, написать или нет, в этой теме свое мнение. Напишу! Если бы все, проходя мимо собаки без владельца на улице, просто продолжали бы двигаться себе своим путем, руководствуясь не столько безразличием, сколько думками "а ну ее на фиг, мож, хозяин в соседнем доме кофе с товарищем пьет, подумает, своровать хочу!", вряд ли бы большая часть потеряшек, убегайцев и " забывайцев" вернулась когда-нибудь домой. И вовсе не потому, что их непременно кто-нибудь бы взял себе, нахаляву. |
|||