Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 19:49 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что ж, надеюсь что к следующему разу, когда ТС снова захочется "отработать выдержку", оставив собаку без присмотра, все воры города Питера уже прочитают тему, проникнутся и воровать собак перестанут... что не помешает собаке подняться и свалить куда-нить самой, но тогда уже очередная тема будет звучать иначе |
|||
11.01.2015, 19:55 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
На пустыре, причём... безлюдном.
Мне одной интересно, а как в процессе отработки навыка собачку предполагалось корректировать, буде она гулять пошла? Постфактум? Вот выглядывает хозяйка, а не люди к берняшке пришли, а собака к машине припаркованной учапала. А там до погрузки и увозки несколько секунд, "мамо!" сказать не успеешь, как лихие люди собаку скоммуниздят. Во, не мне одной! |
|||
11.01.2015, 20:08 | #833 | ||
|
|||
Местный
|
Пока тут уважаемое сообщество ломало копья на тему"подбирать или не подбирать", я со своими девицами вышла прогуляться. И вот тут вы можете смеяться - едва мы дошли до выгула - телефонный звонок прямо в струю:
- Вы собаку свою не потеряли? ( Вижу, что мои все на месте, но все равно судорожно их пересчитываю) - Нет, мои все на месте. (Слышу, дама слегка прифигела от "мои все" ) - Мы нашли собаку, и у неё на ошейнике ваш телефон! - Не может быть. А вы где? - В Дёме! (От меня это другой конец географии, и там есть мои щенки.Но зачем у них могут быть адресники с моим телефоном?) - А порода какая? - Спаниель, рыжий кобель. (У меня вообще-то таксы...и только черноподпалые) - А вы уверены, что это спаниель? - Я в породах разбираюсь. Дама диктует мне номер с ошейника, и выясняется,что он отличается от моего на одну цифру, просто перепутала в темноте. Отключает телефон. Но каково попадание!!! Через десять минут звоню уже я, чтобы предложить помощь, например, разместить объявление на местном собачном форуме. И женщина мне ответила, что хозяин найден и собаку сейчас заберёт. Не понадобилась ей чужая скотина. Так что адресник - наше всё. |
||
11.01.2015, 20:17 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
А я не беру... Было как-то, бегал , поблизости никого... мы вместе позвали хозяина. Никто не отозвался. Я его взяла за ошейник и исследовала. Телефон был на железненькой нашлепке. ... Но ни Привязывать, ни тем более куда-то тащить у меня мыслей не было...
|
|||
11.01.2015, 20:19 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров, не сердитесь, дискуссия завязалась
|
|||
11.01.2015, 20:21 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 20:23 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, канеш, балбеска))) и я ору)))
|
|||
11.01.2015, 20:26 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Ну да... Когда забрать пытались упиралась, а свалить - запросто))) Это все от плохой дрессировки. не иначе) |
|||
11.01.2015, 20:28 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 20:33 | #840 | |||
|
||||
Местный