Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 20:41 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 20:45 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Да мало у кого какая дрессировка- я вон собаку " сидеть-лежать" заставляю, чтоб она за указкой резвей бежала.
|
|||
11.01.2015, 20:47 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПРостые команды, что в быту так и так постоянно повторяются, а некоторые дома не выполнишь. |
|||
11.01.2015, 20:56 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Шли сейчас на прогулку по улице мимо магазина - там ротвак привязан был. Тоооненьким таким поводочком. Мы проходили - он сказал "Рррры!", моя кикимора сказала "Гав!", получила по балде, разошлись. Но море приятных эмоций я в процессе получила, гадая, выдержит ли веревочка, ежели что... И как-то очень я прониклась, что не хочу быть принудительно статистом для отработки выдержки чьей-то чужой собачки...
ЗЫ. Да, у меня старшего кобеля-дворняга пытались увести дважды: один раз тупо украсть лицо нерусской национальности, второй - подобрать чуть ли не с поводка прилично выглядящая молодая пара. Оба раза были пресечены мною на корню. Но если вдруг мои собачки будут бегать по улице одни без меня в зоне видимости, я очень хочу, чтобы их подобрали, ага... Потому что если мне кирпич упал не голову - это ж не значит, что моя семья не захочет моих собачек вернуть в дом. |
|||
Последний раз редактировалось Jenny_Li; 11.01.2015 в 20:59. |
||||
11.01.2015, 21:02 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Ошибочно спасибо поставила... А я как не почитаю Ваши посты, у всех г.. - у Вас - прям уникумы ( или Вы - супер-дрессировщик). Покажите видео, хоть какое, полюбуемся , что-ли...
|
|||
11.01.2015, 21:03 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 21:05 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, НЕ, ну все живые. Процент есть всегда. 100% - это миф.
но надо стремится к совершенству))) |
|||
11.01.2015, 21:08 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю тему и развивается у меня когнитивный диссонанс.
В соседней, про безответственных хозяев все дружно ругают бесповодочных собак, хозяев, которые оставляют своих собак без присмотра у магазинов и все согласны и все хорошо. А тут оказывается, все наоборот: ничего страшного, что собаки в черте города! бегают в далеке от хозяев, сидят прявязанными у магазинов, на выдержках и бегают сами по себе. И вообще, они так гуляют, сами по себе, а хозяева - сами по себе. И сколько, оказывавается людей, которые, невзирая на правила выгула собак в общественных местах, таки гуляют с собаками без поводков. И нормально! Ачетакова! Вот и и не понимаю куды бечь, где правда и чё делать. |
|||
11.01.2015, 21:10 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По существу есть что возразить? Про своевременность выдачи ОП и ПП вы же в курсе или так, из уважаемых авторов только меня почитываете? Ещё Павлова рекомендую, не супер-дрессировщик, но про собачек занимательно писал, жизненно. |
|||
11.01.2015, 21:12 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
А я вспомнила историю, как мы действительно присводили чужое . Это так, просто история, к слову - без морали.
Значит, приблудился к нам кот. Несколько дней сидел на крыльце - ну, наверное, куда-то отлучался, особо не следили, но постоянно сидел. Бабушка строго запретила подкармливать, чтоб не прижился - как-то не хотела она кота. И вот как-то раз папа решил кота зачем-то подвинуть. Взял его в руки, а там - скелет один. Кот совсем ничего не весил и вообще уже, похоже, помирал. Тут у всех включился режим спасения (даже у бабушки, ага), кота взяли в дом, стали выкармливать, выводить клещей, как-то там выхаживать по-своему, я не помню подробностей. Кот, что характерно, где-то через пару недель совсем весь ожил, стал на улицу выходить. И тут его заметили соседи - и к нам с воплями, что мы украли кота . А мы вообще не в курсе были, что у них такой кот. У них постоянно были какие-то коты, семья, скажем, не особо благополучная... коты постоянно менялись, не упомнишь. Само собой, они его не искали (кстати, когда у другой соседки пропала кошка, весь посёлок был в курсе). Ну, бабушка им сказала: ваш кот - забирайте, нам не нужен. А как его заберёшь? Коты в деревне гуляют, где хотят, а у хозяев он гулять не хотел. Мы, конечно, кормили, домой пускали, а так - не держали, гулял сам по себе. Так он у нас и жил, довольно долго и счастливо. Пережил ещё много соседских кошек. |
|||