Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 21:47 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
А я и дворняжку заберу с улицы, если она ведет себя как домашняя и потерянная. И, кстати, забирала неоднократно. Хозяев только в двух случаях найти не смогла. Ну, мож это мне так везет.
И если моих кто одних увидит на улице - спасите, они добрые домашние дурынды и выживать там не умеют. Хоть из моих четырех собак только одна породистая, они мне все очень дороги и я буду дико благодарна человеку, не пршедшему мимо. |
|||
11.01.2015, 21:48 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
вотЪ... и никакие темы в ынтернетах не спасут. это мысль, которую я безуспешно пытаюсь донести уже два дня до спецов по отработке выдержки и радетелей своих прав поступать со своим имуществом, как хотят. да лишь бы на здоровье! поступайте. только плакать потом не надо и возмущаться
|
|||
11.01.2015, 21:51 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Меня "клинит" на Москву... где живу, о том и говорю)))
Цитата:
Например у нас рядом есть места, где в городе можно отпустить даже легаша. Лесопитомник например... Но я не о том. Я о том, что я псих. Не для моих нервных клеток так далеко от себя отпускать собаку. А для вас естественно, что они за 500 метров где-то там маячат... для меня это еще пара седых волос. Но мое понимание и мироощущение никак вас касаться не должно. И вы как отпускали из так и будете отпускать. И мое против, я засуну глубоко, потому что вы в своем праве. Это ваши собаки, и для вас это нормально... И я тут не причем, со своим ненормально. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.01.2015 в 21:54. |
||||
11.01.2015, 21:53 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
У меня появились.
Я имела в виду, что если в собаке уверен на 146%, то нет нужды отрабатывать выдержку. А если подразумеваешь что может быть срыв или вообще не предполагаешь, что может собака сделать в новых условиях, то не контролировать собаку - это сводить эффект от занятия к нулю. А то и закреплять неправильное поведение, то есть вообще в минус уходить... Какое то странное стремление к совершенству получается. |
|||
11.01.2015, 21:56 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас опять же в тему . Иду со своей младшей , встречаю знакомых гуляющих со своей собакой , смотрю что то рассматривают . А рассматривают они ошейник на метисе чиха . Зима , девять вечера , болтается по проспекту . Подошёл к ним (у них крупный дворик) . Я дальше пошла , оглядываюсь , а он свалил от них . Наверное у него тоже ореол обитания широк . |
|||
11.01.2015, 21:59 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:01 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прямо сейчас дебатирую с владелицей нескольких борзых, которых регулярно видят на помойках и базаре, где они попрошайничают. Дама на полном серьезе считает, что содержание собак в гараже с периодическим самовыгулом по мусоркам - это норма, и спасать своих собачек ни в коем разе не велит!)) При этом сук она еще и выставлят. Интересно, моет их хоть после помойки-то?((
|
|||
11.01.2015, 22:01 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавняя история Цитата:
|
|||
11.01.2015, 22:03 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему псих? Это так всех ответственных хозяев в психи можно записать. Меня тоже в психи записывайте. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.01.2015 в 22:07. |
||||
11.01.2015, 22:05 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||