Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 22:10 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я все к чему - Я уважаю ваше отношение к своим собакам. Я на поводках, а вы вот так. Поэтому я не буду к вам лезть и спасать. Набегалась собака, легла, все одна, пойду спасу... Нет... Вы же по моим понятиям не правильно гуляете... И рядом , по моим опять понятиям, никого нет... |
|||
11.01.2015, 22:12 | #872 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана,
Да, но вопрос у меня был именно про времена) Пока поняла только, что Вам стало страшнее жить :) Совершенно не согласна, что сейчас "уродов больше". Раньше уличные скамейки, детские городки, сиденья в общественном транспорте, стены подъездов были изгажены малолетними вандалами, сейчас это практически не встречается. И ходить в темноте намного менее боязно. И квартиры реже выносят, и на пике популярности не "бойцовые и людоедские" (в обывательском понимании) породы собак, а мелкий лоточный гламур. Потому что жизнь безопаснее, объективно. Зоошизы вот раньше не было, это да... |
||
11.01.2015, 22:12 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:12 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве можно гулять без поводков в малолюдных местах, либо без поводка, но в мордниках. Я точно не помню, потому как в мордниках мои всегда. Спускаю на пустыре, народ там ходит. Толпа идет с краю - метро пустили, остальной пустырь практически свободен, там и тусуются бесповодочные. А вот поводочных, практически, нет - нечего там делать, другие, более приличные места для поводочных есть. Ничего никто не нарушает, в чем проблема-то?
|
|||
11.01.2015, 22:13 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 22:16 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:17 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-е у меня была пуделиха, мощненькая, плотненькая - на ней боксерка верхом ездила, так что так получилось:)) Так вот у меня фобия была...не, не в том плане, что на эту красоту кто-то позарится. Я боялась, что пуделя свистнут бомжи себе на обед:)) В те времена ходили такие слухи, да еще про зеков, которые лечат якобы туберкулез собачьим жиром.
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 11.01.2015 в 22:21. |
||||
11.01.2015, 22:17 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:20 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:21 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я все голову ломаю, как же ж у меня то было все под контролем.... Я пряталась, но видела... Через 23 страницы меня осенило))) тугодум ))) |
|||