Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 19:28 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, потому как лежит без движений и ей может быть требуется помощь. На ней же не написано, что идет дрессировка. Жаль, что вы не хотите понять. Я бы процентов 90 не смогла бы пройти мимо. Не знаю. Если бы и прошла, то обязательно бы вернулась. А вот кто-то сразу бросился на помощь. Вы увидели, что у вас воруют, а я увидела, что спасают. Может быть поэтому вы не слышите других. Кнопку не жму
|
||
09.01.2015, 19:28 | #82 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 19:28 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 19:30 | #84 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
лежит под кустом собранная собака и смотрит в одну точку. Выдержка-с... конечно помощь нужна. Избавить от зверюги-хозяйки. Только берна не согласная оказалась, упиралась всеми лапами, и папа тут же прилетел...
|
|||
09.01.2015, 19:32 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, это для вас выдержка и смотрит в одну сторону. А для меня-стресс. Потерялась и не знает, что дальше делать. Скажите, надо проходить и не мучаться?
|
||
09.01.2015, 19:32 | #86 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Пора переносить тему в "Дрессировку"... А тема-то о другом на минутку... может нужно создать раздел "дрессировка владельцев и прохожих"?
Ира, не ругайся, хочется немного разрядить атмосфЭру.)))) |
|||
09.01.2015, 19:33 | #87 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Про привязывание у магазина, думаю, многих резануло просто по первому посту.
Я тоже резко против собак привязанных у магазинов. Уже лет 8, наверное, прошло, а я до сих пор помню. Какая-то дворняжечка привязанная сидела, спокойно, никого не трогала. Мимо проходящие дебилы натравили "а-ля хочу быть ротваком". На крик люди повозмущались, хозяйка из магазина прибежала, м**и со своим уродом на поводке ушли, обматерив предварительно всех, женщина рыдала, собака орала. Кому легче от этого? Работа собаки - это, конечно, хорошо. Но ни одной минуты этой работы без пригляда. Не в наше время. И потому что сопрут, и потому что покалечат. А дебилов с каждым годом всё больше и больше. |
|||
09.01.2015, 19:34 | #88 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2015, 19:34 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
тема ни о чем..............но поругаться можно,у кого выдержки не хватит...
|
|||
09.01.2015, 19:36 | #90 | |||
|
||||
Навигатор
|
нас тут разговор слепого с глухим получается
Как Вам объяснить, что для того чтобы собака стабильно работала в любой ситуации, нужно заниматься не только и не столько на площадке. Вот у меня сейчас щенок черныша, для того чтобы вырастить адекватную и управляемую собаку я с первых дней с ним гуляю без поводка, сейчас закончится карантин и мы пойдем в город - чтобы я сразу ему объяснила приемлемые нормы поведения, чтобы не вырос маугли. И да, мы тоже будем отрабатывать выдержки - сначала на поводке, потом без. Такова жизнь, если я хочу собаку с нужным мне поведением, я должна это поведение заложить. Естественно, что мы так же будем заниматься на пустырях в дали от людей, но город мой щенок увидит не после получения бумажки ОКД, а гораздо раньше. |
|||