Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 22:40 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это только мне бросается в глаза или это веление времени?,- как-то ненавязчиво начинают смещать понятия нормы. Сначала попалась тема про то, что престарелой собаке отлично живется в новом доме. Прям этак активно доказывали люди, что преданность и верность - это не про собак...что хавчик и не пинать ногой, - это предел мечтаний каждой собаки и большего и не нужно собаке.
Теперь новое...оказывается выгул в городе, - это не собака и хозяин...а собака...хозяин и чтоб никто никому из них не портил вечер! Т.е. поменьше маячить друг у друга на глазах...Дальше больше...одинокая собака, одинокая и замершая собака - это не повод обеспокоиться и помочь. Из многих-многих страниц темы я сделала однозначный вывод - моя слабая нервная система помогает мне жить со своими собаками, избежав всяких "историй". Я своих собак не оставляю у магазинов, не прячусь за угол от них и не оставляю в машине. А почему? Нервная система слабая... И в городе гуляю только на поводке. А почему? Опять же - нс слабая... ТТТ, но если мои собаки окажутся на улице одни - у них случилась беда, в их семье...с их хозяевами. Помогите моим собакам, пожалуйста. |
||
11.01.2015, 22:42 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же возвращаясь к случаю с салюки. Я собаку видела, хорошо видела, потому как газон. И интуитивно поняла, что к моей направляются "спасалки", поэтому мгновенно и среагировала, наученная горьким опытом и ПиКовскими историями. А ежели бы не ожидала такой подлости "спасалок", то они стопудово были бы первыми у собаки
|
|||
11.01.2015, 22:45 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
BoldMam, Я не знаю, для меня, что раньше, что сейчас. - выявить потребность и только потом действовать...
Все может быть... Когда я заступилась за ребенка, чтоб его мужик не толкнул, меня его мать отчехвостила... Не надо было оказывается... Она б его засудила.... О как... А вы собаки... |
|||
11.01.2015, 22:46 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечу сразу обеим. Наверно нет, не спустила бы. Я уже писала, как мой возрастной кобель ни с того, ни с сего погнал за зайцем. А вроде ничего не предвещало. Один единственный раз. А у нас везде машины. А у вас - еще и придурки (к большому моему сожалению) Я же за собак боюсь в первую очередь.
Нет уж. Пусть уж на веревочках. Я их лучше в лес вывезу. Пусть там гоняют, бегают, прыгают, плавают себе и мне в удовольстивие. А в городе, где машины - на веревочке. Целее будут. Есть у нас парки бесповодочные, там безопасно, там машин нет, там опускаю. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.01.2015 в 22:57. |
||||
11.01.2015, 22:46 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:47 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 22:48 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, не могу содержаться.
BoldMam, а че, я рассчувствовалась. Что у вас там за собаки - может я прям щас помогу какой. Сиба-ину, стаффбуль или какой- нить белый с пятнами чих есть? Кобель . давно такое хочу. У меня ему будет точно лучше, сто пудов. Сердцем чую! |
|||
11.01.2015, 22:49 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Нет проблем. Не оставляйте, не запирайте, не прячьтесь. Но очень прошу моих собак, привязанных, оставленных в машине, в 30-50 м от меня отдельно бегающих НЕ СПАСАТЬ/ НЕ ЛОВИТЬ / НЕ ОТВЯЗЫВАТЬ. У меня крепкая НС, я даже на ЗОО не сорвалась (боялась, что сын услышит, что произошло... стремно стало). Я имею право со своей крепкой не нарушая закон действовать как хочу?
|
|||
11.01.2015, 22:51 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что? |
|||
11.01.2015, 22:53 | #900 | |||
|