Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 22:55 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 22:57 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 23:01 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Да все что угодно. На ПиКе полно всяких историй. Я б и сцепилась с 2-я тетками... за свою-то Наверное, вас не удивит, что я неоднократно от прохожих слышу, что морю голодом и нельзя таким как я держать собак. "Спасалки" были бы уверены в своей правоте. Не хочу экспериментов, посему на прогулке слежу не только за своими и бесповодочной мелочью (на предмет возможного гона), но и за людьми, оказывающимися близко от собак... т.е. я на прогулке с собственными собаками опасаюсь "спасалок"... о, дОжили Вы не забывайте, у моих смысл прогулки - набегаться вусмерть, а не у ноги быть, выполняя команды
|
|||
11.01.2015, 23:03 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, я че, больная за 50 тыр собаку покупать, когда их навалом готовых.
И кот у мну тоже "сπ…енный". 2 недели ждали опередит нас кто или нет. ))) |
|||
11.01.2015, 23:03 | #905 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я Вам очень признательна за ваши добрые и сентиментальные чувства к моим, хоть незнакомым, но очень Вам симпатичным, собакам...Спасибо! Но моим собакам всегда и однозначно лучше со мной. Да и собаки у меня самые примитивные...бульдоги.))) И американцев и французов пристраиваются просто толпы.
|
||
11.01.2015, 23:06 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 23:06 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это реальный случай, то: 1. надо просмотреть картотеки и сайты потеряшек на предмет объявлений по этой собаке. 2. самому дать объявления в интернете. 3. расклеить объявления в районе находки. Подумайте, что хозяин может продолжать искать собаку месяцы и даже годы, и всё это время будет верить и надеяться, что она найдётся... А если не дай бог, такое с вашей собакой случится? Проиграйте ситуацию. |
|||
11.01.2015, 23:07 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. А моих ток кормить норовят и то с Ладой быстро желание пропадает. Потому как жрет она избирательно и даже не улыбается кормящему. Ее, походу, в детстве били, дааа...
|
|||
11.01.2015, 23:07 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Я в середине темы писала, что у моей приятельницы в таком парке очень пожилую питбульку регулярно спасают. Се ля ви.
Моих-то спасать сложно. Во-первых, они к чужим людям не подходят, а во-вторых, они постоянно со мной тусуются, снуют туда-сюда как челноки, проверяют. Легаши же на хозяине зациклены. Как же мамку-то из вида потерять можно? Никак такое допустить нельзя. |
|||
11.01.2015, 23:10 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у вас менталитет не тот... У нас и на ваших "спасатель" найдется))) У нас веймор у знакомой бегал... Как в наморднике, так спасать никто не хочет, как без намордника, так периодически кто-то охотится)))) Благо да... Поймать сложно))) |
|||