Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, по рецептам Швейка, кажись, на краковскую колбасу все ловится...)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все, ребята. На эту тему шутить заканчиваю. Боюсь далеко зайдем. Когда дело доходит до жизни и здоровья собак у меня юмор откючается совсем. Не могу я. Извините.
Всем желаю никогда не сталкиваться с зоошизой. Никогда, никогда. Даже если вы сами виноваты. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.01.2015 в 23:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона, а ну покажте чиха! Вы его, небось, плохо содержите!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы глубоко заблуждаетесь. Полгода у собственника есть, чтоб объявиться. И не забудьте предпринять усилия по его поиску. По закону. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот интересно мнение тех, кто более законодательно подкован: вот нашла я, к примеру, собаку. Как обычно без всяких опознавательных знаков. Пошла в милицию и даже(о чудо!) заставила их принять заявление. И дальше что? Я эту собаку обязана оставить у себя и шесть месяцев поить-кормить-делать прививки-лечить? А если она нидайбох заболеет серьезно мне что, собирать чеки из клиники и потом владельцу предъявлять? Ну не захочет он лечение оплатить, в суд подавать? Собаку то я и так верну, мне своего зоопарка хватает. Или вдруг у меня эта собака через пару месяцев потеряется. Или помрет нидайбохх. Тогда что? Владельцы на меня в суд подадут? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нуада,
Оставлять собаку не обязаны, можно в приют, наверное, сдать. Собака может оказаться реально без собственника, тогда никто ничего Вам не возместит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |