Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 02:49 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
да не надо чтоб шлялись маленькие и хорошенькие без надзора , ни у кого и желания не возникнет их забирать .
|
|||
12.01.2015, 02:51 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Пока дочитала только до наморднико и поводочный-бесповодочный выгул, пойду дальше просвящаться
|
|||
12.01.2015, 03:21 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так шта, я маленьких и хорошеньких в дом тащить не рискну ни в жисть. |
|||
12.01.2015, 03:24 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
ну да.Безнадзорно могут шляться только большие и страшные.
Форум почитаешь- все вокруг такие положительные - куда деваться!Все знают,все умеют и все правила выполняют.На улицу выйдешь - куда чего девается?!Другие люди,другие правила, другой подход. надо уметь управлять своими желаниями |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 12.01.2015 в 03:26. |
||||
12.01.2015, 03:34 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.01.2015, 03:45 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
я для того чтобы его (ротвейлера) отпустить выхожу ночью(часа в 3) .Зимой хорошо - пруд замерзает, можно по воде ходить, а обзор отличный.Днем я его вообще не отпускаю, но постоянно подбегают какие-то шарики пообщаться , а когда прошу забрать , то выслушиваю все по поводу себя, моей мамы и моей собаки.Почему???Я никуда не лезу, ни к кому не подхожу , собаку с поводка не спускаю.Как меня это достало!!!
|
|||
12.01.2015, 05:35 | #957 | |||
|
||||
Планета Земля
|
TESSER, как это знакомо...))) а еще добавляют что такие как мы должны гулять после 23ч и только в наморднике. При этом их собаки в свободном полете и понятное дело что без намордников.
|
|||
12.01.2015, 06:52 | #958 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
но я тоже понимаю (да любой понимает), за 12 дней государственных каникул, способность мыслить и осмысливать свои действия у людев пропала... |
|||
12.01.2015, 09:46 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
это имеет какое-то отношение к данной теме?
так знаете, бывает что дадут по башке и кошелёк отберут, не только собаку. это что, повод оставлять собак без присмотра? что-то я нить уже потеряла |
|||
12.01.2015, 09:55 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В каком месте я заблудилась, написав, что "приняв все нужные меры"? Разве я где-то хоть раз упомянула, что в момент хватания собаки она тут же становится собственностью спасателя по закону? |
|||