Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 12:52 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, не ссорьтесь! темка уже "обо всем"
|
|||
12.01.2015, 13:12 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати я перепугалась-то от того, что еще чуток бы сделали дырку побольше (оторвав пленку) эти "задохлики" рванули бы так, что только пятки засверкали... дуры бы точно не среагировали |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 12.01.2015 в 13:17. |
||||
12.01.2015, 14:09 | #983 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2015, 14:09 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Так если разрешено отпускать, ваш сам по себе относительно всех окружающих и рядом не подходит, и вам хочется отпустить, зачем бороться с с желанием? Оно же не противоречит ничему?
Или опять кем-то где-то что-то принято? :) |
|||
12.01.2015, 14:25 | #985 | ||
|
|||
Местный
|
Я наверно злобный буратино - когда ночью ходила за сигаретами, сигареты имеют привычку кончаться именно глубокой ночью, брала с собой собак, и привязывала их у круглосуточного магазина: страшно по нашим переулкам по ночам одной ходить. Но, то что я буратино, не повод красть у меня собак, тащить их на чумные передержки, стерилизовать, переустраивать фиг знает кому, далее по списку. Пусть уж они у буратино поживут, вроде им и такая жизнь нравится
|
||
12.01.2015, 14:31 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2015, 15:13 | #987 | ||
|
|||
Местный
|
О!! С этими "спасаниями " у нас колоссальная проблема!
Мы для сдачи МРС (рабочего диплома по утке) обучили голдена уходить 30-50 метров... Его уже 3 раза хватали за ошейник "спасатели" в Кусково. Пришлось вводить команду "Далеко", что он притормаживал на 20 метрах и при этом понимал, что если нет команды "Далеко" то можно идти и работать без огладки на ведущего и обучать орать дурниной, если его кто чужой схватил. |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 12.01.2015 в 15:24. |
|||
12.01.2015, 15:30 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
ну прочитайте ещё раз, чем я вам помогу
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.01.2015, 15:33 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья & К*, А вы с Спб?
Тогда все понятно. |
|||
12.01.2015, 15:35 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, так полицию в европах вызывают, чужую машину/голубятню и т.п вскрывать, не?
|
|||