Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лучше в чипы инфу забивать. телефон, фио. Если возможно конечно...
Адресники настолько не надежные, даже если спец ошейник, третий болтается, все равно умудряются или без него остаться или сам адресник оторвут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
- Вернула? - спрашиваю. - Нет, - говорит - переустраивать буду, зачем таким хозяевам собака, раз они его потеряли? Тока вот кастрирую... Возражения, естесственно, побоку, и опять я - враг. А она прям Спасительница Потерянных Собак. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Симона77, я ее, к сожалению, только на выгуле встречаю иногда. Но после дважды просила дать мне телефон людей, которым таксенка отдаст. Ну чтоб хоть сообщить, если кто искать будет на местном форуме. А увещевания, что это - чужое имущество, и за это можно и в лоб от хозяев получить, привели лишь к оченно закономерно-спасательской реакции: а пускай докажут, что это их собака и вообще, я скажу, что они у меня ее украли сами и живодеры они! И блеск в глазах такой - шизоидный...
Уже месяц ее не вижу. Всем собачникам рассказала, но что характерно, среди них нашлись парочка тех, кто ее поддержал - такой вот маркер получился. Теперь знаю, от кого шарахаться. Говорят, у нее идея свежая - повязать свою психованную немку, здоровья для, ага. Интересно, почему ж ее не отстерилила-то? |
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 11.01.2015 в 17:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И им еще за такую "работу" деньги платили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А деньги здесь собирались немыслимые, и как они кучеряво тратились, например, собаку возили на такси купаться в Серебряный Бор. Это было просто крааайне необходимо. Как так- собака никогда Серебряного Бора не видела... НО до Бонуса им, конечно, далекооо... И до памятника не додумались, да... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не, ну а как жеж потренироваться?
На гнилой матке и никаком сердце? Практика. Опять же- усыпить это одно бабло, стерилизация вовсе другое. Я вообще вот этого никак не понимаю. На кой черт диких животных стерилизовать? Они вредные, опасные и не нужны в городе( да и в лесу тоже). В лесу попроще- пристрелят и все. Негуманно, не особо законно - но кто узнает? |
|||
![]() |
![]() |