Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2015, 11:24 | #111 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Еще один взгляд на приют. Сразу скажу - частный, не муниципальный. В Перми не один подобный приют, но в "Добром сердце" есть свой кинолог - девушка в первом кадре Ия. https://www.youtube.com/watch?v=Z3pfqfRSj48
|
|||
21.01.2015, 16:21 | #112 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
По работе видели кучу приютских собак Что удивительно пристраиваются и больные и колясочники но я не об этом Есть такой приют который приютом язык не поворачивается назвать Будем жить называется Собаки живут в семье никуда НЕ пристраиваются корм супер любовь ласка и почесушки Вот такие нужны приюты но они возникают по велению души сайт у них есть но их жизнь лучше посмотреть в Инстаграмме или в их группе ВКонтакте Может кто т еще восхитится и захочет им помочь Не реклама Я от этой пары в восторге
|
|||
21.01.2015, 18:08 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Снегирь,
Муся, замечательно что есть такие приюты-но вот скажите: нашла я собаку,замечательную и явно бездомную,себе оставить не могу,да и в планах не было-я могу отвезти ее в эти приюты? Возьмут? |
|||
21.01.2015, 18:10 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Люка,
Не возьмут. |
|||
21.01.2015, 18:46 | #115 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Люка, возьмут, на основе кураторства/если будут свободные места и не будет карантина. Т.е. вы будете участвовать в содержании собаки или материально или как волонтер.
|
|||
21.01.2015, 18:53 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, дык это и понятно,и грустно-ну держат десятка 2 собак,обросли волонтерами-замечательно! Но если и получиться пристроить собаку в приют-то именно стопятой в вольер куда никто не заглядывает месяцами.
Кстати мне сейчас актуально-друзья подобрали щенка,дворика-у маленького ребенка началась аллергия,да и вообще им не до собаки,думали подлечат и отдадут-месяц бьются,никто не берет.приюты под завязку,никто просто не может дать шанс молодой собачке-там неадеквата который никогда не пристроиться на доживании мульен сидит |
|||
21.01.2015, 18:54 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Снегирь, пошла к вам в личку!
На основе кураторства-это на полном моем обеспечении? Снегирь-не могу написать вам в личку!??? |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 21.01.2015 в 18:59. |
||||
21.01.2015, 19:46 | #118 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А если я сдам в приют собаку, наобещаю золотые горы и... пропаду? Меня посодЮт?
|
|||
21.01.2015, 19:55 | #119 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.01.2015, 21:25 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот уже интересно-сколько стоит "быть куратором"?
|
|||