Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2015, 19:59 | #141 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Jenny_Li, я думаю что 2/3 от этой суммы уходит на передержку и уход за собакой-инвалидом. Т.е. собачка скорее "кормит" своих "подчиненных". А все остальное на еду и лекарства.
|
|||
22.01.2015, 20:30 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ну там спинальников много-коляски требуются,а вообще сейчас в планах беговая и аква-дорожки. Но с таким оборудованием там можно не частный приют а реабилитационный платный центр забабахать- кураторы помогут. Только при такой оплате за каждую собаку кураторами этот приют должен не частным числиться,а общественным
|
|||
22.01.2015, 20:35 | #143 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.01.2015, 21:19 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Самая дорогая коляска 10000....
|
|||
22.01.2015, 23:29 | #145 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А ТО, а амортизация, ГСМ и комплект резины? Сарказм конечно...
Ой, простигосподи, ну вот и нафига? Спинальники... Ладно когда хозяйский пес в беду попал и хозяин сам на себя берет всю ответственность... Но когда всех подряд тянут, ничейныхиникомуненужных... Жалко этих собак... Мало того что издеваются над ними, так еще и денег на этом стригут. |
|||
22.01.2015, 23:38 | #146 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
23.01.2015, 00:10 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2015, 09:33 | #148 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ну вот после написанного еще больше стало интересно, КОМУ нужен спинальник с улицы? Без денЮх-в расход его! Не жалко значит. Есть деньги, тогда лечим. "Ничего личного, просто бизнес" (с) Деньги нужны, да. Собака-спинальник нах не нужна не кому, просто как собака ... И тому кто платит за нее, тоже нах не нужна! Когда собака нужна, ее себе забирают и сами лечат, ухаживают... Я не зря написала ранее про домашних собак, которые волею судеб стали спинальниками. Эту собаку любят, она нужна хозяину, это его выбор! А не кучи теток и дядек, которые с этого имеют бабло! Никому они не нужны... Никому. |
|||
23.01.2015, 17:18 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
"зоозащитный лохотрон"
http://pravo-zoozahita.ru/zoozashhit...-nebo-goluboe/ думаю, тут в тему будет. |
|||