Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а вы сомневались? я вот только не знаю, я просто жадная или еще и гуманная...
Вот есть приют, в нем, от большого ума спасателей - 2000 тысячи голов, не 10, не 20, а 2тыщи, владельцев для этих бедных животных нет, не было, и не будет (я оптимист, если что, и ладно найдем ручки для 10 собак)... и когда бы - всё.... их невозможно прокормить (это нерентабельно), им невозможно оказывать медицинскую помощь, ну не говоря о том, что у приюты не так много земли, и собачкам там просто тесно, а уж про запахи и звуки, и бедных людей, которые вынуждены жить рядом, я тактично умолчу... и ладно б это был 1 приют на всю москву и ближайшее подмосковье, ведь нет... мое предложение таково, приюты организовывать, как можно дальше от жилых домов ( км 10), землю под приют, руководители приютов выкупают сами, никаких скидок, чем больше животных в приюте, тем больше налог, штрафы за больных и голодающих животных, и так далее так далее, а если в приюте вдруг народились щеночки ![]() пысы.. нескромно, да? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.01.2015 в 13:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зато наживаться на бедных животных желание пропадет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Все бы вам язвить и издевацца! А они, между прочим, клонированием размножаются! Овечка Долли отдыхает...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|