Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 18:59 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 18:59 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Тот же ПиК, это не приюты, это частники..... ой, даже от воспоминаний о них тошнить начинает.
|
|||
10.01.2015, 19:16 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, приютские тараканы и тараканы частников не особо отличаются. Например, забрать котейку из вполне себе городского приюта не позволили из-за отсутствия городского телефона. |
|||
10.01.2015, 19:16 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 19:57 | #65 | ||
|
|||
Пользователь
|
Случай с лайкой это Пушенко с "потеряшкой". Тарнавская славится тем, что не отдает хозяйских собак. Это же не породные команды. Это приюты.
|
||
10.01.2015, 19:57 | #66 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
----- по теме - муниципальные приюты - зло. Чем ЭТО, лучше усыпление. Частные (общественные) это еще нормально. У нас в городе общественная зоозащитная организация создала приют. Там конечно живет ограниченное число собак и кошек. Туда приезжают люди с "подарками" для животных. Там есть работники, которые ухаживают за животными. а муниципальные приюты - это Бухенвальд для собак. |
|||
10.01.2015, 20:16 | #67 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если кому интересно, то вот случай с лайкой:
http://gunter-spb.livejournal.com/1048868.html (надеюсь, я ничего не нарушаю, давая ссылку?) |
||
10.01.2015, 20:21 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Своим постом Вы оскорбили много честных и порядочных людей, которые по много лет помогают "своей" породе! В том числе и вытаскивают из приютов породистых собак, лечат, восстанавливают, содержат и возвращают потеряшек домой, отказникам - находят новый дом.
|
|||
10.01.2015, 20:27 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Вы же видите кавычки? фрея Совсем других людей имела ввиду.
|
|||
10.01.2015, 20:41 | #70 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вот тока нафига они стерилят всех подряд? Такое ощущение, что все помогающие бродячкам и потеряшкам имеют стойкую и непреодолимую ненависть к репродуктивным органам. Я бы не хотела, чтобы эти люди нашли мою собаку, если вдруг с ней что-то случится (не дай бох - стучу по дереву). |
||