Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2015, 14:17 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, фигово!
Тогда я бы фотографировала и снимала видео. Собирала "свидетелей", тех кто видел кто именно завел собаку, кто ее кормит и проч. И шла писать заявление. Как минимум должны платить штраф за нарушение выгула собаки. Так по 500р поплатят и вывезут ее куда нибудь. Если участковый ржет, то писать заявление его начальству. И на собаку и на то что он ржет. |
||
30.01.2015, 14:20 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, у нас там пока живет очень мало людей... и народец очень латентный, не особаченный в массе своей, от того и не понимающий всю трагичность ситуации...
участковый честно отработал... сходил и позвонил, отчитался... со строителями разговаривал, они сказали, что не понимают о чем он говорит никакой собаки нет, а если и бегает какая то , то они никакого отношения к ней не имеют( |
|||
05.02.2015, 14:23 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
у нас завтра намечена операция по отлову этой гадины на живца)
в роли живца я и Бегемотина. вчера проходили мимо того участка, эта дрянь тявкает и щерется... периодически пытается нападать, но сыкотно ей... близко не подбегает.. вот думаю, как прикрепить удавку к палке....не хочу быть покусанной.. |
|||
05.02.2015, 14:26 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 14:30 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а дальше не мое дело... я бы усыпила, но на мои намеки как то не очень адекватно реагируют...
вывезла бы я ее подольше в район где другие стаи живут, сможет там выжить - ее дело, нет, так нет. есть у нас такие места. |
|||
05.02.2015, 14:36 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
в лесу где-нить и пристрелить. Ну или усыпите чтоль... |
|||
05.02.2015, 14:42 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, не дадут( я жеж заикалась, на меня так посмотрели, как на Чикатило!... да и ружья у меня нет... и охотников знакомых тоже...
|
|||
05.02.2015, 15:04 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
гуманисты. ну отпишитесь как пройдет. |
|||
05.02.2015, 15:45 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 16:46 | #110 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Появилась агрессивная собака > звонок в милицию > не реагируют > заявление в милицию (регистрация + копия на руки) > не реагируют > прокуратура. При уверенном общении всё решиться быстро и до прокурора не дойдет.
Пс. К участковому обращаться смысла нет. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||